Отзыв: Гель для укладки волос Schwarzkopf "Taft" Три погоды Мегафиксация - Действительно высыхает и не оставляет следов

Достоинства: Фиксация, не оставляет следов
Отращивая челку я нашла единственное решение, чтобы не ходить расомахой с непонятной челкой, это гель для волос. Начинала с самых дешевых, так как не умела совершенно пользоваться гелями. Но такие гели оставляют нехорошие следы, и всегда кажется что волосы просто грязные. И застывает обычный гель для волос как дерево, корка жуткая на голове.

Гель для укладки волос Schwarzkopf Taft Три погоды Мегафиксация фото

И как-то в продаже я увидела " Гель для укладки волос Schwarzkopf "Taft" Три погоды Мегафиксация" (невидимая фиксация). я конечно же повелась на последнюю фразу, так как ужасный вид как-будто грязных волос меня очень сильно коробил. И я даже не ждала что гель может оставить невидимые следы. Но так и оказалось, гель когда высыхает, то не остается следов. Но при этом прическа выглядит ухоженной, и волосы лежат так как нужно.

Гель для укладки волос Schwarzkopf Taft Три погоды Мегафиксация фото

Стоит около 200 рублей. Но я готова даже больше заплатить за такой отличный результат. Запаха не имеет гель, совершенно прозрачный. Расходность отличная - мне хватило на два месяца при ежедневном использовании. Волосы чаще мыть я не стала при использовании, в общем чудо а не гель для волос. Также не оставалось следов от высохшего геля. Рекомендую - фиксация просто бомба.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно высыхает и не оставляет следов

WillowR
Для меня не бомба…не выдерживает дождь совершенно на моих волосах.