Отзыв: Смартфон Blackview A8 - Отличный телефон за свои деньги.

Достоинства: Цена, камера.
Недостатки: Нет датчика освещенности, рекламные вирусы., аккумулятор.
Телефон хорошо лежит в руке. Имеет камеру, которая неплохо снимает. Связь держит замечательно, не пропадает. В комплекте шли таки аксессуары, как зарядное устройство, наушники, сомнительного качества, инструкция по руководству данным смартфоном, аккумулятор, емкостью 2050 mAh, сам смартфон.

Мне пришла последняя ревизия данного смартфона, на ней установлен Android 6. В последнее ревизии, есть функция разблокировки смартфона двойным нажатием, которая не отключается! Когда телефон в кармане, он сам начинает включать Wi-Fi, увеличивать яркость дисплея. Очень не удобно! А главное эту функцию нельзя отключить! Ещё одна проблема это нет датчика освещенности, при разговоре лицом можно задеть кнопки включения громкой связи, выключения микрофона, завершения разговора. Но благо в Интернет есть программы, которые могу блокировать экран во время разговора. Есть возможность беспроводного обновления. Ещё шли рекламные вирусы, которые нужно сразу же удалить. Они мешают нормальной работе смартфона, всё время появляются. Чтобы их убрать нужно установить рут права и через антивирус Dr.Web удалить весь рекламный мусор. Телефон за свои деньги просто отличный! Рекомендую к покупке тем, кто сможет убрать с смартфона рекламные вирусы!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный телефон за свои деньги.