Отзыв: Препарат Дарница "Стрептоцид-Дарница" - Провереное средство от боли в горле
Достоинства: Эффективное средство от боли в горле
Недостатки: Горьковатый
Доброго времени суток мои дорогие друзья и гости страницы!
Боль в горле может появиться в любой момент, как летом так и зимой.
Не всегда есть деньги на дорогие препараты, но лечиться нужно, и не всегда дорогие эффективны.
С Стрептоцидом я знакома с детства, и всегда этот препарат помогал.
Таблетки по размеру средние, на вкус горьковатые, но это можно перетерпеть если болит горло.
Препарат не дорогой по доступной цене, и главное действительно помогает.
Я уже много лет не покупаю дорогие препараты, ведь были случаи что покупала препарат дорогой, а помогал именно Стрептоцид.
И я решила зачем платить больше, вполне хватает просто полоскать горло содой с йодом, и таблетки Стрептоцид, это все что я принимаю когда у меня болит горло.
Бюджетный эффективный препарат.
Боль в горле может появиться в любой момент, как летом так и зимой.
С Стрептоцидом я знакома с детства, и всегда этот препарат помогал.
Препарат не дорогой по доступной цене, и главное действительно помогает.
Бюджетный эффективный препарат.
Год выпуска/покупки | 2017 |