Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2115 седан - Цена - качество
Достоинства: Прост в ремонте
Недостатки: Какие могут быть минусы с такой ценой?
Здравствуйте! Не так давноя искал машину для деда. В приделах 100тыс. По сколку я перекуп, я редиться умею. Дед отказался от иномарок, так как дорогие запчасти. У деда была 8-ка 91-го года. Дед предпочитает российский переднеприводный автопром. Нашел я деду 15-ку 2010года за 140тыс. рублей, после моего вранья и уговоров (не суть), продавец продал за 94тыс. рублей. Авто был с 10-го года у одного хозяина и пробег 62тыс. км.
Дед в первый же день покупки попал в дтп. Разбил фару, бампер, радиатор, повело "телевизор". Сделали за 2 дня. Всё вналичии, все запчасти. Мы купили все с разбора. Рамка - 200р, фара - 350р, бампер - 1000руб, краска с комплектующем - 1500рублей. Итог - 3500 рублей (цена с пивом). На какой другой машине вам будут запчасти стоить 3000рублей? - кроме классики таких нет. Все запчасти, даже новые, очень дещёвые.
Пусть гримел пластик - проклеили сами. (цена шумки 2800руб)
По моему для деда хватит до конца жизни, если сам не полезит разбирать. Дёшего и сердито, как любят наши пенсионеры. Все ремонтируется своими руками, если чего-то не понимаете, можно найти в интернете как вседелается. Очень прост в обслуживании и ремонте.
Пусть гримел пластик - проклеили сами. (цена шумки 2800руб)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска авто | 2010 |