Отзыв: Смартфон Dexp Ixion MS550 - Хорошее соотношение цены и качества.
Достоинства: Поддержка 4G, процессор, оперативка, Внутренняя память. Хороший сёрфинг.
Недостатки: Минусов не нашёл
Изначально выбирал между самсунгом и алкателем в пределах 5000 рублей. Но с такой ценой у этих смартфонов технические характеристики были немного ниже. Бренд для меня особого значения не имеет, поэтому выбрал Dexp Ixion MS550.
Выбирал не сам, а по совету продавца консультанта. Хотя выбором остался доволен.
Хорошее соотношение цены и качества. При стоимости в 4500 рублей не тормозит, не зависает и хорошо загружает данные в интернете. Не думал, что за такую цену можно купить толковый смартфон.
Главные плюсы:
процессор 4*1,3 ГГц
16 гигов внутренней памяти (свободной 8, всё остальное занято операционной системой и встроенными приложениями)
оперативки 2 гига
поддержка 4G
2 сим-карты
камера 8 МП, фронтальная- 5.
Думаю, лучший вариант для покупки смартфона в такой ценовой категории.
Главные плюсы:
процессор 4*1,3 ГГц
оперативки 2 гига
поддержка 4G
2 сим-карты
камера 8 МП, фронтальная- 5.
Думаю, лучший вариант для покупки смартфона в такой ценовой категории.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цены и качества. |
PS: Пишут - цена не имеет значения, не соглашусь. Не все в состоянии приобрести дорогую вещь…