Отзыв: Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit - Настоящая роскошь в вашей ванной)

Достоинства: Красивые шарики, потрясающие ароматы, нежная кожа после ванны.
Недостатки: Состав можно было сделать и поинтереснее.
В магазине Рив Гош стоят на витрине яркие цветные ароматные шарики с маслом для ванны. Я давно на них смотрю, даже покупала подруге в подарок, но для себя почему-то все время было жалко на них тратиться))

Ко дню рождения я решила ни в чем себе не отказывать и купила-таки эти привлекательные шарики. Выбор очень большой: кокос, лайм, личи, персик и еще много чего) Я очень люблю личи, поэтому взяла эти:

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

Масло находится в шариках, в желатиновой оболочке, которая растворяется в теплой воде, наполняя ванную потрясающим ароматом.

Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit фото

Расслабиться в горячей ванне с ароматным маслом - то, что нужно после трудного дня. Сами шарики очень красивые, запах оочень приятный, даже не хочется выходить)
После принятия такой ванны можно не пользоваться кремом для тела, если не вытираться полотенцем масло мелкими капельками остается на коже и смягчает ее. Аромат тоже держится некоторое время.
Читала что в кого-то ванна плохо отмывается после масла, у меня такого не было. Данные шарики рекомендую, как средство для релакса, ухода за собой и ароматерапии.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящая роскошь в вашей ванной)