Отзыв: Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit - Настоящая роскошь в вашей ванной)
Достоинства: Красивые шарики, потрясающие ароматы, нежная кожа после ванны.
Недостатки: Состав можно было сделать и поинтереснее.
В магазине Рив Гош стоят на витрине яркие цветные ароматные шарики с маслом для ванны. Я давно на них смотрю, даже покупала подруге в подарок, но для себя почему-то все время было жалко на них тратиться))
Ко дню рождения я решила ни в чем себе не отказывать и купила-таки эти привлекательные шарики. Выбор очень большой: кокос, лайм, личи, персик и еще много чего) Я очень люблю личи, поэтому взяла эти:
После принятия такой ванны можно не пользоваться кремом для тела, если не вытираться полотенцем масло мелкими капельками остается на коже и смягчает ее. Аромат тоже держится некоторое время.
Читала что в кого-то ванна плохо отмывается после масла, у меня такого не было. Данные шарики рекомендую, как средство для релакса, ухода за собой и ароматерапии.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |