Отзыв: Сеть кафе-пекарен Le Pain Quotidien "Хлеб Насущный" (Россия, Москва) - Уютное кафе возле Красной площади
Достоинства: Вкусно, уютно, можно перекусить за адекватные деньги.
Недостатки: Цены не самые низкие, что неудивительно, учитывая расположение.
Сеть кафе под двойным, русско-французским названием "Le Pain Quotidien "Хлеб Насущный"" в Москве сосредоточена преимущественно в центре города, а та, в которой мы побывали вообще - в самом сердце Москвы и, соответственно, нашей Родины! :) А именно, непосредственно возле Красной Площади, по улице Никольской.
Заведение является типичным форматом кафе-пекарни, очень уютное, "деревянное", теплое, с блуждающими по улице ароматами свежей выпечки, которые так и манят зайти внутрь.
Цены не сказать, что космические, но выше среднего. Явно рассчитаны на туристов, но, тем не менее, баланс соблюден. Турист получает вкусную еду, свежую выпечку, внимание и заботу прямо не отходя от кас..., то есть от достопримечательностей, а заведение - свою закономерную прибыль.
А теперь фото. Начну с фасада:
Внутри для создания атмосферы тотального уюта добавлены стеллажи с книгами:
Я сидела как раз напротив вдохновляющей картинки с Парижем:
А вот фото скромного перекуса:
Всё вкусно!
Подоспел чаёк с имбирем и мятой:
Фрагменты меню с фрагментами цен :)
Итого, ну как такое можно не рекомендовать? Рекомендуй, не рекомендуй, а ноги все равно занесут...
Спасибо за внимание к кафе-пекарням и моему отзыву :)
А теперь фото. Начну с фасада:
Внутри для создания атмосферы тотального уюта добавлены стеллажи с книгами:
Я сидела как раз напротив вдохновляющей картинки с Парижем:
А вот фото скромного перекуса:
Всё вкусно!
Подоспел чаёк с имбирем и мятой:
Фрагменты меню с фрагментами цен :)
Спасибо за внимание к кафе-пекарням и моему отзыву :)
Время использования | 2017 |
Город или поселок | Москва |
Улица | М.Лубянка, Никольская улица |
Дом № | 8/1 |
Общее впечатление | Уютное кафе возле Красной площади |
Будем рады увидеть Вас в гостях снова :)