Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Шикарная помада которая не сушит губы. Мой тон 18
Достоинства: не сушит губы, неб запаха, цвет ровно ложится и наслаивается, высокая стойкость, приемлемая стоимость
Недостатки: у этой помады нет минусов)
Всем очень полюбились матовые помады и я не стала исключением.
Одной из лучшей в моей коллекции матовых помад и одной из самых дешевых стала помада Alta Moda от Relouis.
При покупке я не долго колебалась с цветом, так как пошарившись в интернете я быстро вычислила именно тот оттенок помады Alta Moda, который я хотела. А хотела я модный серо-фиолетовый или серо-коричневый оттенок.
Протестировав в магазине текстуру помады и ее качество, сомнений не оставалось – это именно то, что мне нужно.
Для меня как для студента, да сейчас и для любого, цена имеет важное значение. Стоимость данной помады не превышала 5 белорусских рублей на момент покупки, что я считаю для хорошей матовой помады более чем выгодная. Да куда уж там… Я считаю, соотношение цена – качество у Alta Moda просто великолепное.
Теперь постараюсь описать, почему из множества брендов ваше внимание заслуживает именно Alta Moda от Relouis.
Белорусские производители стараются следовать модным тенденциям, иначе как они смогут составить конкуренцию более продвинутым фирмам. Хотя порой они и отстают в этой гонке, но с каждым годом набирают обороты)
В названии каждого оттенка присутствует слово «вельвет», не знаю как вас, а меня это подкупает)
18 тон очень модный) это не нюд, это пыльный серо-фиолетовый вельвет) смоки вельвет, как написано на стике)
Сама упаковка выглядит солидно и недешево. Темно синяя с отливом упаковка, золотые горошки на крышке, сам стик в золотом обрамлении. Пластик далеко не самый дешевый, но и не самый дорогой. Стик выдвигается мягко и плавно, ничего не западает. На стике выбито название фирмы Relouis, выглядит это весьма стильно. Стик аккуратный, просто идеальный матовый, без разводов, подтеков и потертостей.
Качество помады Alta Moda от Relouis высокое. Ложится цвет ровно, без разводов и проплешин. Стойкость отличная, если не кушать и не пить ничего, то и часов 6 держится. А так стирается по внутреннему контуру, но незначительно. Со временем пигмент собирается в складочках губ, но видно это при рассмотрении в близи, если этого не знать, то и не заметно.
Очень легко и ровно настаивается цвет. Контур советую прорисовывать кисточкой, остальное пространство можно как самим стиком заполнять, так и кистью, это уже удобство и привычка каждого.
Помаду однозначно рекомендую.
Помаду однозначно рекомендую.