Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur" - Очень долго держаться и запах супер
Достоинства: Нежный и очень приятный запах
Недостатки: бывают подделки
Уже на протяжении 5 лет я пользуюсь духами Lanvin "Rumeur" и вот только сейчас решила написать отзыв, так как попала на различные отзывы где духи не производят впечатления.
Так вот как по мне это самые хорошие духи которые могут быть за доступной ценой и приятным запахом.
На мой взгляд очень большим достоинство этих духов есть то что они долго держатся как на теле так и на одежде, даже иногда после душа я чувствую запах этих духов. Многие пишут что есть такие же духи но не оригинал, так вот чтоб все понимали что оригинал держится очень долго, а подделка не продержится и двух часов, поверьте это уже мной проверено. Также к плюсам этих духов можно отнести нежный и несладких запах который будет окружать вас весь день, даже если вы его и не слышите, так как это происходит у меня.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень долго держаться и запах супер |