Отзыв: Препарат Дарница "Стрептоцид-Дарница" - Применим для ран
Достоинства: Ускоряет заживание
Недостатки: Нет в порошке
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья, подруги и подписчики по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв.
Препарат Дарница "Стрептоцид-Дарница" с определенного времени начал активно использовать, как антисептическое лечебное средство. Перед применением изучил показания к применению. Наша стареча часто стала разрушать поверхность кожи ноги ли рук. То об угол стола рассечет кожу, то открывая дверь балкона расцарапает ногу, то упадет и расшибет руку - стали часто появляться раны.
Раны заживали долго. На ногах образовывались раны с постоянно текущей лимфой. Длительные сложности заживания были до тех пор, пока я не стал применять "Стрептоцид-Дарница".
В подсознании у меня давно созревала мысль применить этот вид лекарства. Но как это сделать. И вот я с начало начал при помощи молоточка таблетку превращать в порошок. Затем растирать ее, что бы не было крупинок. В последствии при помощи растираемого устройства порошек стрептоцида размельчаю до пыли. Я покупаю по 5-10 блистеров. Толчу таблетки и появляется значительное количества порошка.
В начале рану промываю перекисью водорода, затем обильно насыпаю сделанный мною стрептоцидный порошок, на него накладываю кусок ваты, придавливаю ее при помощи ладони и закрепляю вату, что бы не упала при помощи эластичного марлевого бинта.
Жаль, что стрептоцид не продается в порошке.
Спасибо Дарницкому производителю за эффективное лекарство.
Стоит 4 грн.60 коп. = 10 руб. блистер -10 таблеток.
Жаль, что стрептоцид не продается в порошке.
Спасибо Дарницкому производителю за эффективное лекарство.
Стоит 4 грн.60 коп. = 10 руб. блистер -10 таблеток.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Применим для ран |