Отзыв: Фильм "Его собачье дело" (2017) - Уиллис в этом фильме мне напомнил Гомера Симпсона :)

Достоинства: Уиллис, смешные шутки.
Недостатки: Особо критичных минусов нет, но картина, увы, не оригинальна.
Мне нравится этот лысый чувак еще с самого детства :). Фильмы с его участием всегда бывают с тонким юморком и вообще если играет Уиллис, то кино обязательно будет про героя. Героя с большой буквы, но только на этот раз то ли он постарел, то ли авторы решили окончательно превратить Брюса в комедийного персонажа.

Хотя, даже в такой роли он все равно оказался на высоте.

Картина «Его собачье дело» является комедией, но это же Америка и не обошлось без юмора «ниже пояса». Нет, не совсем таким как про Волка сами знаете из какой улицы, а в меру приличия. Ведь Брюс Уиллис вам не Лео Ди Каприо.

Так что игра актеров понравилась больше чем сюжет картины и это уже большой плюс. Понравилось еще то, что хоть и в картине есть гангстеры, но они все вышли добрые и сцен жестокости нету. Нету крови, кишок и прочей гадости :).

Короче, кино на любителя и только на один раз просмотра. Второй или третий раз смотреть такой фильм невозможно и при повторе шутки уже будут не смешные и покажутся плоскими. Больше всего из шуток понравилась фраза про «забаненного в Гугле» :).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Уиллис в этом фильме мне напомнил Гомера Симпсона :)

RTpska
Уиллис в роли Гомера? Интересненько))
okaybitaaliy
Похож ) персонаж
apupezig
мне больше Гудмен понравился тут)
okaybitaaliy
Но лучше всех сыграла собачка ))