Отзыв: Паштет из гусиной печени "Каждый день" - Совсем не плохо
Достоинства: Цена, вкус, аромат
Недостатки: Мало в упаковке
Всем доброго времени суток, друзья и читатели.
Продолжаю делиться мнением о продукции компании Каждый День, от Ашана. На этот раз отзыв будет хвалебным, и будет он касаться паштета из гусиной печени.
Все та же ситуация - поездка на дачу, на пару дней и покупка недорогой еды с собой. Паштеты я люблю и при любом удобном случае стараюсь их покупать. От паштета Каждый День, ни ждал ни чего хорошего, но признаюсь - был не прав.
Единственный его минус, то что его мало в баночке) А по всему остальному - претензий нет. Очень ароматный. Как только открыл баночку, сразу почувствовал приятный и давно знакомый запах. На вид и на цвет, вполне себе правильный. По консистенции похож на натуральный (каким скорее всего и является).
Очень вкусный. По крайней мере, на мой вкус. Вкусный и нежный. Легко намазывается и не похож на студень, как некоторые. Да чего там говорить, паштет даже заценил мой кот, который ну очень избирателен в еде.
Паштет Каждый День с гусиной печенью - советую, всем любителям. Цена очень приятная, а качество отличное.
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |