Отзыв: Компактная пудра Yves Rocher Colors - Пудра подошла для проблемной кожи. Не сушит кожу, матирует, выравнивает цвет лица.

Достоинства: Не забивает поры, кожа матовая и шелковистая, не сушит коду.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!!

Пудру я купила за деньги, которые я заработала, в подарок она мне не досталась. Косметикой Ив Роше пользуюсь уже на протяжении 11 лет, пудры покупаю только этого производителя. Качество на высоте за разумную цену, французские пудры были всегда хорошими со времен моей мамы. Почему я покупаю пудры от Ив Роше хороший состав, пудры подходят для моей проблемной кожи не забивает поры, прыщи не провоцирует. Кожу у меня комбинированного типа без пудры уже не обойтись так как не люблю ходить с блестящем лицом. Да возраст у меня не юный, а пудра дает эффект фотошопа выравнивает цвет лица, делать не достатки не заметными.

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

Моя кожа я брюнетка, но кожа у меня светлая выбрала оттенок Опаловый №1. Этот оттенок подошел к моей коже подстраивается под неё.

Упаковка. Тут конечно производитель не стал тратиться на упаковку и выбрал самый бюджетный вариант, поэтому цена у пудры не такая высокая. Зеркало нет, чем наносить пудру тоже нет поэтому всё надо покупать. Меня устроила бюджетная упаковка и цена тоже, главное я получила качественный продукт, который подходи для моей кожи.

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

Цена. Пудра покупала, чтобы взять собой в отпуск поэтому купила бюджетный вариант. Покупка мне обошлась за 450 рублей за 10 грамм. Расход у неё не большой хватит на долго.

Аромат. Пудра имеет легкий цветочный аромат, отдушка минимальная.

Состав. В составе присутствует тальк, но он даже в дорогих пудрах есть. Экстракты хлопка и миндаля.

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

Эффект от использования пудры. Пудра по своим свойства шикарная, качество на высоте. Ровно ложится на кожу не подчеркивает шелушения. Покупала для матирования кожи с этой задачей пудра справляется на все 100 %. Главное она не забивает поры и подходит для проблемной чувствительной кожи лица. Эффективно маскирует не достатки лица, мелкие прыщики не заметны если у Вас сильно проблемная кожа она не будет скрывать явные прыщи и воспаления. Понравилась, что упаковка маленькая удобно носить собой много места в косметичке не занимает. Покупкой осталась довольна, куплю во второй раз.

До новых отзывов!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пудра подошла для проблемной кожи. Не сушит кожу, матирует, выравнивает цвет лица.

olcen
хороший эффект.
IRR1080
Забрала закладки. Тоже хочу купить.
anessong
Очень нравилась эта пудра. Особенно запах)