Отзыв: Шарлотка Фили-Бейкер "Лесная ягода" - Очень вкусный пирог
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, цена
Забежала вчера в гости к подруге на чашку чая. А к чашке чая было поставлено угощение в виде шарлотки Филе-Бейкер с лесными ягодами.
Я редко покупаю подобные вкусности по двум причинам. Первая, это цена, а вторая - состав.
Я покупала Тирольские пироги, почти то же самое. Они дороже рублей на сто. Если они стоят в районе трёхсот рублей, то шарлотка Фили-Бейкер в районе двухсот.
Состав длинный, полезного мало, больше вреда.
Шарлотка очень вкусная! Если бы не цена и состав, я каждый день покупала бы этот пирог! Ягод много, пирог не приторный, даже с небольшой кислинкой. Пирог лёгкий, одного кусочка мне было мало. С лёгкостью можно за раз целый пирог съесть.Рекомендовать эту вкусняшку я буду.
Состав длинный, полезного мало, больше вреда.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный пирог |