Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Если бы не Нагиев, то...
Достоинства: Нагиев смешной; снято круто;
Недостатки: Фильм тянет только Нагиев; скучно; мало юмора; переигрывание актеров; режиссер не понял отличий фильма от сериала; свадьба и все, что с ней связано
Для формирования отвращения мне когда-то хватило всего пары выпусков сериала "Кухня", который транслировали на ужасном канале СТС.
По идее, интереса к полнометражному фильму о героях сериала у меня не должно было быть, но он почему-то был. Фильм ждал своего часа в загрузках, а я тем временем накапливал ненависть к нему.
Вчера с девушкой решили посмотреть. Оказалось, что не так плоха комедия получилась... местами.
Главное достоинство фильма "Кухня. Последняя битва" это конечно смешной актер Дмитрий Нагиев, играющий в этой комедии самого себя. Когда показывают его - смешно, когда нет - скучно. Можно с уверенностью сказать, что именно Нагиев тянет все кино.
Главный недостаток - симбиоз режиссера и слабого сценария. Первый пришел в большое кино из сериалов, но еще не понял, что в полнометражном кино нужно не растягивать историю до бесконечности, а наоборот сжимать ее, добавляв динамики. Он все еще снимает сериалы. Что касается сюжета, то он ничем не удивляет. Предсказуемость 100%.
Было смешно, но мало. Было скучно иногда. Периодически было интересно смотреть, но большую часть времени нет. Переигрывание слабых актеров раздражало, а единственного нормального показывали не так много, как хотелось бы.
Пересматривать "Кухню" точно не захочется, поэтому фильм могу советовать только для разового просмотра, и то скорее всего на фоне.
Общее впечатление | Если бы не Нагиев, то... |
Тоже мне актер, блин…
стетхему это не мешает делать трусы фанаток мокрыми уже многие лета) он еще более однообразный и не смешной к тому же
Ну моим трусам ни Нагиев ни Стетхем таки совершенно не угрожают ))
Надо и этот глянуть. Тоже ничего, наверное. Особенно с Нагиевым)