Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Жена*с сердцем,*так и муж*с перцем. Как я растила волосы)

Достоинства: Обладает двойным действием: стимулирует рост волос путем поверхностного раздражения и питает волосяную луковицу. Состав, цена
Недостатки: Не везде продается, хотя можно заказать по Интернету. Требует систематического использования – лучше длительного
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Недавно я приобрела очередное средство для ухода за волосами.

Судя по названию, оно относится к категории масел для волос. Но это не обычное «масло» жидкой консистенции, а «Густое масло для волос».

Густое масло для волос Перцовое фото

Его производитель - фирма "Fito косметик" производит достаточно широкий ассортимент натуральной косметической продукции.

На сайте компании есть и это ухаживающее за волосами средство Густое масло для волос "Перцовое. Его стоимость - 78 рублей.

Свой продукт я купила в магазине Фикс прайс, где предлагалось много средств по уходу за телом, лицом, волосами и так далее, которые "бросались в глаза" из-за своего своего яркого оформления и разнообразия ассортимента.

Густое масло для волос Перцовое фото

Название «Перцовое» сразу обратило на себя мое внимание, потому что мне известно достаточно много народных рецептов стимулирования роста волос, в том числе, с помощью разогрева кожи головы и местно-раздражающего воздействия. И мне всегда они помогали, но с выходом из декрета на работу, времени для уходя за собой осталось совсем мало.

Поэтому я с радостью взяла упаковку этого средства, которая представляет собой компактное ведерко весом 155 грамм, и начала его изучать.

Очевидно, что на лицевой и верхней этикетках ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ:

I.!

Стимулирование роста густых, здоровых, прочных и послушных волос посредством разогревающего и питательного эффектов масла

II.!

Эффект мезотерапии, то есть питание на уровне подкожного воздействии, что скорее имеет маркетинговое значение, чем в прямом смысле

III.!

Остановка выпадения волос, их укрепление.

На этикетке, расположенной на донышке ведерка, указан способ применения и состав ухаживающего средства.

Густое масло для волос Перцовое фото

Помимо заявленного действующего вещества – красного перца, на русский язык также переведены входящие в состав:

- настой облепихи,

- масло кедрового ореха,

- экстрат можжевельника,

- Витамин А и

- Витами Е.

То есть обещается конкретная атака, направленная на укрепление волосяной луковицы и структуры моих волос.

Надо отдать должное маркетологам(!!!): указанной на этикетках информации было достаточно, чтобы я приобрела рекламируемое средство!!!

Приступая к применению нового для меня масла для волос я решила проверить: стоит ли надеяться на его эффективность?!

Однако следовало сначала открыть ведерко. Оно вполне герметично было упаковано.

Густое масло для волос Перцовое фото

Ободок упаковки состоял из звеньев, сломав одно из которых, я легко и непринужденно открыла средство.

Густое масло для волос Перцовое фото

Открыв крышечку я обнаружила действительно весьма густую субстанцию, напоминающую по консистенции и цвету топленое сливочное масло

Густое масло для волос Перцовое фото

Запах оказался весьма приятным: не навязчивый цветочно-медово-лимонный аромат.

Припомнив недавние неудачные покупки из фикс-прайса, я задумала для начала испытать средство и нанесла его на внешнюю поверхность кисти.

Густое масло для волос Перцовое фото

Как только я прикоснулась этим маслом к коже, сразу почувствовала легкое покалывание. И это при том, что моя кожа совсем не относится к виду чувствительной. Покалывание ощутимо не усиливалось, поэтому я распределила масло по поверхности кисти. Оно все впиталось, не оставив даже жирного блеска.

Но эффект от разрежения остался заметен

Густое масло для волос Перцовое фото

Затем я попыталась смыть водой масло с руки (без мыла). Но полностью этого сделать мне не удалось.
На руке чувствовалась жирная пленка.

Однако кожа стала заметно белее, раздражение почти прошло

Густое масло для волос Перцовое фото

После констатации факта наличия раздражительного действия красного перца оставалось надеяться на присутствие в масле и других заявленных производителем полезных для моих волос компонентов. Поэтому я приступила к процедуре непосредственно ухода за волосами.

Я вымыла голову шампунем (обычно я пользуюсь детским - не рассчитывая на какое-либо глубокое кратковременное воздействие шампуня).

Густое масло для волос Перцовое фото

За это время некоторые волосы покинули надоевшую им голову...

Густое масло для волос Перцовое фото

Затем я промокнула волосы полотенцем, убрав с волос лишнюю влагу

Густое масло для волос Перцовое фото

Я взяла количество масла, достаточное для первоначального нанесения.

Густое масло для волос Перцовое фото

Производитель рекомендует просто распределить масло по всей длине волос. Но я немного его повтирала корни - около минуты.

Густое масло для волос Перцовое фото

Затем, взяв еще масла, распределила по всей длине волос.

Густое масло для волос Перцовое фото

В период этой процедуры из моей готовы выпала очередная партия волосков, что подтверждает наличие у меня, к сожалению, определенной проблемы… и необходимости ее своевременного решения!

Густое масло для волос Перцовое фото

Вот такое количество средства было мной использовано при первом использовании

Густое масло для волос Перцовое фото

В инструкции предлагается оставить масло на 3-5 минут.

Я решила усилить эффект и надела на голову пакет

и шерстяную шапочку.

Густое масло для волос Перцовое фото

За это время никак особых ощущений в области роста волос на голове я не уловила. Но средство немного попало на шею – и там чуть заметно пощипало. Значит – действует!!! - подумала я...

Но вы думаете: я подержала это масло 5 минут? Конечно - нет, я с ним столько дел переделала - пока дети спали!

Через 20 минут я смыла средство с волос: насколько это было возможно. В ванне образовалась немного пены

Густое масло для волос Перцовое фото

Мокрые волосы выглядели вполне послушными

легко расчесались

Густое масло для волос Перцовое фото

Но никаких кардинальных изменений не произошло.

Вот, например, кончики моих волос после первого применения.

Густое масло для волос Перцовое фото

Для достижения заявленного производителем результата: густоты, здоровья и прочности я решила несколько раз использовать «Густое масло».

Надо отметить, что из-за того, что оно, все-таки, не до конца смывается с волос, голову пришлось мыть каждые 2-3 дня. Тогда как обычно я мою голову через 3-4 дня. Поэтому несмотря на то, что производитель утверждает: «Легко наносить. Легко смывать»! - это, мягко говоря, не так:)

Я пользовалась густым маслом для волос "Перцовое" от Fito косметик ровно 6 раз, применяя после каждого мытья волос. Каждый раз использовала его в качестве маски с термовоздействием (пакетом и шапочкой) в течение 15 минут.

Результат появился после третьего использования.

Несмотря на то, что количество волос, покидающих во время процедуры мою голову, не уменьшалось, применение я считаю достаточно эффективным

Кончики волос стали выглядеть достаточно привлекательно по сравнению с предыдущим видом

Густое масло для волос Перцовое фото

На коже головы заметно появление новых маленьких волосков

Густое масло для волос Перцовое фото

Такая эффективность меня порадовала.

Так как средство неумолимо заканчивалось,

Густое масло для волос Перцовое фото

то я пошла и купила себе еще 2 ведерка по привлекательной цене!!!

Густое масло для волос Перцовое фото

В результате 6 использований, которых мне хватило на 20 дней выпадение волос не прекратилось...

В ходе ШЕСТОГО НАНЕСЕНИЯ средства, из моей головы выпало немало волос. Я списываю это на их плохое состояние, которое сформировалось до начала ухода с помощью описываемого средства.

Густое масло для волос Перцовое фото

Густое масло для волос «Перцовое» закончилось!

Мной зарегистрированы:

1) явное появление и рост новых волосков. То есть произошло стимулирование роста волос.

Густое масло для волос Перцовое фото

2) существенное улучшение внешнего вида волосяного покрова головы.

Густое масло для волос Перцовое фото

Скажу, что я не удержалась и открыла второе ведерко со средством...

При этом у меня возникли некоторые трудности. так как звено никак не хотело отрываться, чем в некоторой степени испортило мне настроение!

Густое масло для волос Перцовое фото

Маслом заполнено все ведерко, как и в предыдущем случае!

Густое масло для волос Перцовое фото

На утро после мытья мои волосы оказались в творческом беспорядке!

Таком образом, можно выделить:

ПЛЮСЫ:

+ приятная текстура, не течет, ложится равномерно на волосы, легко распределяется.

+ непосредственно после применения волосы мягкие, ухоженные;

+ оздоровление текстуры волос;

+ не вызвает раздражения или появления перхоти;

+ ненавязчивый нестойкий запах.

+ натуральный состав;

+ СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС !!!

МИНУСЫ:

- ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ (возможно изживших свой век);

- плохо смывается, оставляя на волосах пленку;

- вынуждает чаще мыть голову;

- вообще волосы требуют систематического ухода…

В дальнейшем я планирую использовать данное средство 1 раз в неделю, с таким же интенсивным воздействием.

Густое масло для волос Перцовое фото

Рекомендую поступить также или поэкспериментировать - как я, если в вашем магазине есть это Густое масло для волос "Перцовое"!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жена*с сердцем,*так и муж*с перцем. Как я растила волосы)

Тима1605
Интересно, спасибо за отзыв.
Ответила ниже:)
Пожалуйста, пользуйтесь!
Belka7Strelka
Отличный и очень подробный отзыв! Спасибо! Приму к сведению)))
егорова62
Спасибо за внимание к моему эксперименту:)
Аккуратная-04
Смущает такое количество выпадающих волос. По-моему, за 6 раз применения этого средства , количество выпадаюших волос долго свестись к минимуму. Значит, оно вам не подходит
егорова62
Да нет, это недавно началось. Какое-то разбалансирование организма из-за работы:)
Возможно из-за стресса.
Он - родимый!
DarkAngel2297
Здорово! Но все же страшно, столько волос выпало, а может действительно это и к лучшему) Дай бог вам красивых и здоровых волос
егорова62
Вот такой комар. Недавно началось - думаю, может сезонное:)
frances
Ого как у вас волосы лезут
Сама в шоке!
NataIIIa
у меня так же(( вообще поражаюсь как я еще не облысела
katrin white
Ничего себе сколько волос! Надеюсь вам поможет! Могу со своей стороны посоветовать "Генеролон" или "Алерана" спрэй с действующим веществом меноксидил. Вот уж их мы опробовали на моём лысеющем муже в течении полутора лет. Вы не поверите, но на залысинах стали волосы расти! Надо отзыв написать, пожалуй :)
Напишите обязательно!
Да нет! У меня во время беременности и кормления грудью были густые шикарные волосы. А теперь - питаюсь плохо, на работе - нервничаю. Все возвращается "на круги своя". Щас лишние повыпадают и, я думаю, устаканится!
Ваши препараты, все-равно посмотрю!
Аккуратная-04
Вот-вот ,стрессы плохо влияют на организм , на волосы в частности!
егорова62
ну так я себя знаю! просто лишние волосы!
Аккуратная-04
У меня видимо тоже лишних много… ))))
егорова62
Если был период бурного роста, значит - будет и бегства!
nikola67
Какой вид красивый! И отзыв полезный…Спасибо.
Пользуйтесь:)
eva29
Интересно, пожалуй, куплю тоже, если в нашем фиксе есть
егорова62
Там много разных от Фито косметик. Что-нибудь подберете!
Nataliabuk
Очень интересное средство ,жаль плохо смывается(( эффект должен быть точно!
егорова62
Зато есть надежда, что масла действительно есть!
olcen
Хочу попробовать. Интересно.
егорова62
Попробуйте, конечно! Натуральное средство! Самой некогда готовить, а тут - готовое!
nata16a
Интересное средство) не встречала такое. А волосы после использования не жирные?
егорова62
Нет не жирные. Масло в руку впиталось полностью, волосы тоже покрываютмя пленкой, которая быстро грязнится. Поэтому чаще надо мыть:)
Anuhka
Мои волосы наверное будет жирнить
егорова62
Нет, он сам не жирнит. После мытья, хорошего плоскания - чистые. Но уже через день -начинают жирниться:) мОю…
666PhaNtoM666
Очень внимательно читала ваш отзыв, так как с этой проблемой сама частенько сталкиваюсь. Пробовала тоже разные средства. Очень хорошо помогают таблетки "Пантовигар", проверила на себе.
Предлагаю взаимную дружбу)))
Срочно ссылочку!
NINZ
Я пила пантовигар 6 месяцев. Когда начались проблемы с выпадением волос что только не пробовала и домашние народные средства,и всякие маски шампуни бальзамы витамины от выпадения и дорогое и дешевое пробовала в надежде что поможет,ноо ничего так и не помогало. Волосы лезли просто ужасно,все в волосах дома было,вся ванна,в доме полы,паласы. Кровать где я спала ,подушка везде я замечала свои волосы в большом колличестве ,с каждым днем боялась что совсем облысею и как я буду потом жить.
Уже готова была на все что угодно,но я не работала денег особо не было,правда редко ходила по найму.
А тут как раз только начали рекламировать "пантовигар" для волос и я подумала вот оно мое спасение,пошла в аптеку спросила и у продавца за пантовигар,берут его вообще и помогает ли,она ответила хорошо берут и говорят помогает.
Но как я узнала цену,я была в шоке,так как у меня были последние деньги,ну чтож ради волос на все готова я подумала и купила,почитала инструкция,,его нужно пить курс . Ну ладно думаю выкручусь как-нибудь. Пила как написано,полгода пила и всегда вовремя,ниразу не забывала,так как волосы на тот момент самое важное было и главное чтоб не выпадали. Пропила я 6 месяцев,потратив столько денег,а на тот момент для меня вообще были просто бешеные деньги и представляете результата ноль,так еще такое ощущение было как буд-то волосы еще сильнее выпадают. Сильно конечно расстроилась за столько потраченных денег,времени ,сил.
Но искала дальше ,завела новую знакомую,а она оказалась косметолог,работает и в салоне и на дому. И тут у нас пошла такая тема на счет волос.
Я ей сказала,не знаю уже что делать с волосами,что только не покупала и дешевое и дорогое,и мазала ,и пила. Но ничего так и не помогло,а она мне и сказала ,что у нее тоже была такая проблема.
Она себе колола в кожу головы витамины,вообще называется это мезотерапия,она проколола себе курс 10 раз,нужно раз в неделю колоть. Так были у нее раньше три волосины грубо говоря ,которые лезли ужасно,а сейчас и объем,и не лезут. Если и лезут,то только при мытье головы одна,две волосины. Так в день и должно выпадать определенное колличество волос.
Ох я образовалась,так как слышала об этой процедуре,что очень хорошая и дорогая. Одна процедура стоит 5000 р.,а их нужно проколоть курс,вот и посчитайте сколько бы вышло. Но она мне как своей знакомой сделала намного дешевле за 1000 руб.,в итоге у меня вышло 10000 руб.за 10 сеансов мезотерапии,так зато сейчас волосы не выпадают,быстрее растут,уже стали объемнее,наблюдаю между проборами очень много новых волосков,даже проведя рукой я их чувствую,правда я еще пью каждое утро натощак эсвицин и смачиваю корни волос эсвицином,продается он в аптеке и не дорогой кстати
Larussya
мне скрабы фитокосметик очень нравятся, а вот для волос ничего пока не покупала
егорова62
А эт новое появилось - щас закончится и все! У них на сайте фито косметик все дороже, чем в фиксе:)
madrinka
я бы попробовала такое средство. увижу куплю
егорова62
Обязательно! Рекомендую! Волосики подлечить:)
ТаняTatyana
Мне понравился творческий беспорядок:)) Милые волны:)). Отличный, подробный отзыв!
егорова62
Что примечательно: волосы стали виться после стрижки по плечи, сделанной по выходу из декрета. И до сих пор вьются. Почему - не пойму! Раньше никогда так коротко не стригла - а тут! Чудеса в общем:)
knigolub-Ka37
нужно попробовать такое)
егорова62
Принеприменнейше попробуйте! Чувствую -растут! Голова чешится:)
Tigrushka86
витаминки надо попить, чтобы волосы не выпадали. А со внешним воздействием хорошо справляется средство, и волосы вьются очаровательно.
егорова62
Согласна. с витаминами - напряг! Жду лета-а-а! Не встречали?
А витамины принципиально не пью - протестую против фармацевтической мафии:)
Tigrushka86
надо на печень налегать, там В12 - его всем не хватает, волосы в первую очередь страдают, так как это возобновляемая часть организма.

А лето у нас в Сибири, жара, даже жарища.
SvetLana68b
Хорошее средство) Вам оно очень подошло) Волосы красиво выглядят)
егорова62
Спасибо! Время хоть им уделила - радуются, наверное:)
AnnaPers
Увижу - куплю, попробую
Со-ве-т-у-ю!
Лемика
у вас в фмксе шикарный выбор средств этой марки. А у нас что-то по одной баночке сиротливо стоит, такое средство вообще не видела
Может разобрали уже:)?
Лемика
возможно, быстро разбирают хорошие средства
егорова62
Да, у нас уже тоже заканчивается)
Опа!голоса появились!)
егорова62
Во как бывает-то! Это от опубликования Вашего отзыва, дорогой друг!)
егорова62
И в самом неожиданном месте)
поэтому-плюсую!)хороший Вы собеседник!)
егорова62
Бездельничаю… А надо бы работать:)…!!!
Федор Семенович
а у меня работа такая-руками водить)))
егорова62
А у меня уму-разуму учить:)
по какому предмету?
юриспруденция)
lydmula888
Хорошее масло
Насенька
какой содержательный отзыв
Готовилась - месяц:)
Aviana
а я косметику этой продукции увидела в Ленте…!
причем стоит даже чуть дороже, но если акция, то 49 р
егорова62
Все-равно продукция одинаковой ценовой категории:)
Aviana
в целом, да.
Maxine
ого как подробно)
егорова62
Вот так - с уважением к Вам!
Леся123
Спасибо за отзыв, очень содржательный отзыв)
Старалась изо всех сил!
Lena121212122122
Спасибо, есть такая же проблема)
Всё решаемо:)
Ольга Макс
А я для усиления эффекта, в магазинную перцовую маску добавляла настойку красного перца из аптеки за 40 рублей, чудесненько и дешево, и сердито, и волосы сыпаться перестали)))
Тоже так поступлю:)
Kissyla666
Какой подробный отзыв!!!
Самой интересно было:)
КняжнаЮсупова
Бальзам для волос Секреты древних стран "Тайны Индии"
Хорошее увлажняющее средство за не большие деньги
А я пользуюсь бальзамом. Эффект невероятный. И всего 55 рублей отдаю.
Там целая серия.
labudu
Состав натуральный. Хотя надпись "Без ГМО" позабавила)) еще бы сказали, без холестерина)) Если увижу в продаже, возможно куплю, тоже есть небольшая проблема с выпадением волос)
егорова62
У меня проблема не столько с выпадением - сколько с ростом. Подстригли неудачно, а я люблю очень длинные:) отращиваю активно. А выпадение - это сезонное:)
xenalex
Хороший отзыв) Все расписано до мелочей
егорова62
Мелочей в таком деле, сами понимаете, не бывает:)
Mika
Очень густое масло и очень подробный отзыв! Видела другие средства этого производителя, недорогие. Кстати, с перцем каким то в аптеке купленным (маслом перца что ли?) девочки делают маски, тоже читала тут подробный отзыв. Может этот вариант будет действеннее?
егорова62
Наверное, но самой делать все недосуг… а тут - готовое:)
Mika
Это да, удобнее намного)
Aleksandrovich81
Отличный отзыв! Понравилась маска для лица этой фирмы. Теперь захотелось попробовать масло для волос.
егорова62
В фикс прайсе закончилось… Жду когда их шампунь появится:)
Ekaterina-kkk
А я всегда побаивалась использовать перцовые средства))) да и сейчас боюсь)))
егорова62
Ну и зря! Совсем не щипет. Даже если перцем - кожа головы не очень чувствительная:)
AnnesaV
Какой отзыв подробный! Я как-то эту маску не видела, но попробовать стоит. Последнее фото очень красивое!
Я такая:)
Благодарю за понимание:)
Федор Семенович
не видел ни разу в опте…но надо попробовать заказать ч/з инет
егорова62
Нет, нет! Ни в коем случае - в фикс прайсе дешевле!
по Нету - дороже!
спасибо!учту!
KaterinaVen4este
А волосы хорошо, быстро отрастают ?)
егорова62
Да, растут как на дрожжах! Главное - они крепкие лезут:)
Aleksaili
Надо попробовать!
Очень даже рекомендую)
valentinkav87
ведерко с маской очень интересно, процесс восстановления волос удивил конечно что волосы выпадывают и растут новые
егорова62
Вот так все в жизни нашей: непрерывный процесс обновления организма - только интенсивность разная:)
Kristin K
В нас в продаже таких не видела. Перцовую маску от Dushka пробовала, эффект понравился.
Ссылочку сюда добавьте)
Kristin K
ДевочкаВаня
Соглашусь, не плохое масло: попробовала пока только 2 раза, но визуальный эффект нравится (жду вот, когда новые волоски полезут - верю в чудеса) :)
PS: а давайте дружить, коллега ;)
егорова62
Мы с Вами прям сказочницы…)
alenkina
Какая красота на последнем фото! Жить хочется!)) А про маску - я бы не рискнула. Эффекта перца я боюсь!) Хотя видно, что результат есть. Я пила дрожжи с селеном. Витамины группы В и Селен хорошо справляются с сезонной и межсезонной линькой))
ekaterina091288
интересное масло, такое я еще не пробовала.
егорова62
Попробуйте - дешево и сердито)
Adrin
Нужно попробовать) Какое фото красивое (просторы)!
Среднерусская равнина:)
Adrin
Супер)
Linette
Фирма вообще очень хорошая
Да, согласна с Вами)
Чувствуется натуральный состав средств.
Жду когда в фикс-прайс вернется шампунь этой ТМ)
super-777star
Воспользуюсь Вашим советом, маска для волос не повредит. Здоровья Вашим волосам!
Да оно им очнь нужно!)
iragelik
тоже покупала в таком ведерке жидкое мыло для волос и тела
Хорошая ТМ:)
катя1171
Не очень люблю масляные составы для волос, они их жирнят и утяжеляют. А против выпадения волос и стимуляции их роста гораздо эффективнее мезороллер. А если добавить к ним витаминные сыворотки, то результат будет просто потрясный.
Посмотрю…:)
Meow-Meow
Как раз пользуюсь таким сейчас, нравится :) Ах, какие прекрасные виды на последнем фото!
Со всем согласна!
Luna78
Очень интересный и развернутый отзыв. Надо будет и свои волосы этим средствам подлечить. Вот только найти бы его в магазине теперь))
Tatiana C
Не знаю в каком регионе Вы проживаете, а в у нас (в Воронеже) эти средства продаются в магазинах "Фикс-прайс" и "Идея", в других может тоже есть, но я не обращала внимания. Можно заказать через интернет.
егорова62
Я тоже там покупала. В фикс прпайсе дешевле чем у изготовителя)
Tatiana C
Спасибо за отзыв! Сама купила несколько таких ведерок. Голову я мою каждый день за редким исключением. И буду теперь иметь ввиду, что этим маслом могу пользоваться только в выходной день.
егорова62
Да я тоже в фикспрайсе покупала.
Мама Ксюшки
Очень подробный отзыв. С удовольствием изучила его. Думаю - куплю)
В фикспрацсе рекомендую)
Swetik L
И я все с чувством с толком прочитала, и обязательно приобрету не для себя, а для мужа, у него проблемы есть, думаю поможет.)
егорова62
Это все таки для ухода. Для пущего эффекта я перед мытьем головы делаю маски с добавлением настойки аптечной перца!)
Analsur
Ничего подобного у нас не видела, интересно было бы попробовать.
егорова62
Внимания просто не обращали:)
Владимирская
Какой шикарный отзыв! Как и ваши волосы.
Я сейчас тоже в поисках хороших средств для волос, т.к.сделала смывку. И они у меня в ужасном состоянии, как ваши на 1-ом фото.
Пойду в Фикспрайс скоро))
subudai
Животворящее масло.
Серебряный
Интересно - вторая банка улучшила ситуацию?
isa-isa
спасибо за полезный и подробный отзыв :)
Melesha56
Спасибо за столь длинно чудный отзов,маски этой серии впечатляют
Dalishka
такая же проблема с выпадением…( Пробовала Никотиновую кислоту мазать… вроде меньше стали выпадать волосы и дольше чистыми оставались, но ее нельзя часто. Если знаете рецепты от выпадения эффективные - делитесь:)
olgasmir
главное, что эффект от применения есть, удачно
Ника-Клубника
Пока не знакома с уходом производителя, но может быть все впереди ) .
Смурфик МММ
Тоже пользуюсь беру с крапивой