Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - Удобна в обращении,прочная,тянется,отлично подходит для обучения новичков в свитдизайне
Достоинства: Податлива в работе,тянется,не рвется при растягивании
Недостатки: Влагонеустойчива,отдельные тона красят пальцы, имеет уксусный запах
Я нахожусь в декретном отпуске и как у всех мам, приходит время, когда просто наступает необходимость найти такое занятие, которое приносит отвлечение, релакс и небольшой доход от повседневной суеты. Для себя я нашла такое занятие- свитдизайн, конфетно- букетные крмпозиции. Это интересно, необычно, всегда можно придумать что то новенькое в подарок своим близким и не только.
В начале своего творческого пути я использовала крепированную бумагу, ох и намучилась я с ней, но вкус к творчеству у меня не пропал. По советам мастериц, я обратила на итальянскую гофрированную бумагу Cartotechnica Rossi и о чудо!
Прекрасна в работе, плотная, не рвется так легко, как крепированная, прекрасно тянется, а это самые главные качества. Я использую бумагу плотностью 180г, есть и 140г. Как и для всякого дела, необходимы хорошие инструменты в работе, а у нас это ножницы, хорошие ножницы и ваша бумага ровненько отрезается так как вам необходимо. Большой оттеночный ряд, а сейчас вышли и новые оттенки!
Есть конечно и недостатки, некоторые цвета красят руки, размокает от клея ПВА, влагонеустойчива и вся бумага имеет уксусный запах, но мне он не мешает работать.
Цена бумаги колеблется от 69 рублей до350, это зависит от региона, оттенка и вида, есть металлические цвета, они дороже.
Подводя итог, хочется сказать что эта бумага лучшая для творчества
Подводя итог, хочется сказать что эта бумага лучшая для творчества
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобна в обращении,прочная,тянется,отлично подходит для обучения новичков в свитдизайне |