Отзыв: Фильм "Легион" (2010) - Когда последний ангел спустится, начнется борьба за человечество.

Достоинства: Интересное кино
Недостатки: Не нашел

Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт.

Жанр фильма "Легион" - фантастика, боевик, триллер. Я сам не очень то любитель фантастики, но некоторые фильмы вызывают у меня интерес, так например и "Легион".
Смысл в том, большая часть человечества потеряла веру, в связи с чем они становятся одержимыми.

Сами же действия разворачиваются в небольшом кафе на краю пустыни, где проживают молодой парень по имени Джип и молодая беременная девушка по имени Чарли.

Фильм Легион (2010) фото

Вот в один прекрасный день в кафе по причине поломки автомобиля оказывается семья из трех человек, сбившийся с пути мужчина по имени Кайл и работающие там два мужчины. Спустя некоторое время, в кафе зашла пожилая старушка, оказавшаяся одержимой, и нападает на них.
Затем к ним прибывает персонаж по имени Михаил, который сражается с одержимыми, объясняет им то, что спасти все человечество может только ребенок, которым беременна Чарли.

Фильм Легион (2010) фото

Затем происходят нападения одержимыми на кафе, узники которого успешно отбиваются, но со своими потерями.
В конечном итоге рождается ребенок и цель одержимых не дать ему выжить, но к самому ребенку приблизиться никто не может, тогда появляется еще один персонаж по имени Гавриил, который в отличие от одержимых может убить ребенка. Далее начинаются погони за ребенком, схватки между Михаилом и Гавриилом, но в итоге ребенок остается в живых и все как обычно хорошо заканчивается))

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Когда последний ангел спустится, начнется борьба за человечество.

Mufasa228
Интригующий такой заголовок)) Фильм смотрел)) Тоже понравился)) Спасибо за отзыв))
roparfe
Посмотреть что ли
maryana
Видела, понравилось
insolentperson
честно говоря мне не понятно, зачем расписывать в отзыве весь фильм?
Tan_66
Интересные аналогии возникают с именами. Архангелы Гавриил и Михаил... Надо посмотреть, спасибо!