Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Качественный шампунь с очень насыщенным ароматом!

Достоинства: Хорошо моет волосы, не сушит кожу головы, волосы легко расчесываются, пропадает сухость волос, приятный запах
Из многочисленных новинок Faberlic я ещё не всё попробовала, но на очереди первым стал шампунь линии Salon care.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Шампунь подходит для всех типов волос, и это очень удобно. Максимально питательный эффект, в общем есть с чем сравнивать, и качество этого шампуня приятно радует. В состав шампуня входят различные натуральные масла, которые оказывают очень классный эффект на волосы при длительном применении. Запах у шампуня "сносит с ног", в хорошем смысле, такое ощущение, что волосы пахнут дорогим парфюмом. После применения этого шампуня кожа головы не раздражена, никакой перхоти не появилось, а наоборот кожа головы получает нужное увлажнение и питание, да и волосы стали выглядеть гораздо лучше, стали не такие сухие.

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Состав и способ применения указаны на флаконе с оборотной стороны. Просто идеально будет, если после применения такого шампуня ещё воспользоваться бальзамом для волос этой же серии, для закрепления результата. Но бальзам пока ещё не приобрела, но обязательно это сделаю! А шампунь просто прекрасен!
Время использования Через два дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный шампунь с очень насыщенным ароматом!

DarkAngel2297
Здорово! Стоит тоже попробовать!
Evgesha0702
Стоит попробовать