Отзыв: Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика - Приятная ароматная новинка от любимого бренда.

Достоинства: Очень приятный аромат, отлично пенится, не сушит кожу.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
Гели Палмолив я люблю и покупаю довольно часто. Пожалуй, единственный гель у этой марки, который меня не впечатлил, был с мятой. Но может я просто не в то время его купила. Он подходит для жаркого лета, я же использовала его в самые морозы.
Особенно люблю гели с кремом в составе. Они действительно не сушат кожу, увлажняют и смягчают. А еще Палмолив постоянно радует все новыми и новыми ароматными новинками. Вот и сейчас, увидев в магазине крем гель Палмолив Натурэль с ежевикой, я не смогла пройти мимо. Тем более, на новинку как раз была промо - акция, цена всего 69 рублей, как пройти мимо?

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

Пахнет гель для душа божественно. Правда совсем не ежевикой. Этот кустарник в огромном количестве растет у меня на даче, поэтому с уверенностью могу сказать - ягоды ежевики вообще ничем не пахнут. Травой может только. А гель для душа Палмолив с ежевикой пахнет сладкой карамелькой, может еще какими-то цветочными ароматами. В общем, очень приятно.

В составе обещают экстракт 100% натуральной ежевики. Не знаю, чем она полезна именно для кожи? А вот для организма в целом ягоды ежевики очень полезны. Помимо содержания в ней нескольких важных микроэлементов и витаминов, таких как PP, E, C, B2, B1, A, а также фосфора, калия, натрия, магния, кальция, селена, железа и некоторых других, ежевика при регулярном употреблении повышает иммунитет и тормозит процессы старения. Так что это ягоды красоты.
А в народной медицине используют еще и листья ежевики. Кашицу из листьев прикладывают к участкам, которые поражены лишаем, экземой и трофическими язвами. Также эта кашица помогает при заживлении обычных ранок и ушибов. Видимо это свойство ежевики имелось в виду, когда создавался гель для душа...

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

Остальные ингредиенты в составе традиционны для гелей для душа - сплошная химия. К тому же очень мелко написано.

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

Во флакон помещается 250 мл геля. Изготовлен он, если судить по штрих - коду 869 - в Турции.

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

Крышка для меня открывается несколько туговато. Не очень люблю такие конструкции, у меня слишком ломкие ногти.

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

Цвет самого геля - бледно-сиреневый. Он отлично пенится на мочалке. Можно даже налить в ванну для создания пенной шапки. Я так люблю делать. Отдельно пену для ванн редко покупаю, использую для этих целей гели для душа. Гора пены и прекрасный нежный аромат вам гарантированы.
Поскольку это крем - гель, то кожу он не сушит. Нейтральный Рн тоже благоприятен для нее.
Изготовлен гель компанией Colgate - Palmolive.
Я определенно рекомендую всем любителям крем -гелей попробовать новинку от Палмолива - гель с ежевикой. Ну а выбор вы как всегда делаете сами.

Приятных и выгодных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная ароматная новинка от любимого бренда.

Elzastar99
У Палмолив хорошие гели, ароматные) состав конечно полностью химический.
Mila0706
Уважаю этот бренд и доверяю ему.
Senirina92
Аромат ежевики … очень интересно.
GGala
Ежевика настоящая ничем не пахнет, это реклама :) а гель пахнет конфетками …
ismajilova aleks
Стоит купить…
yana33
сейчас на них акция в "Пятерочке"