Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Гиалуроновая кислота. Двойная сила" - Не получила желаемый результат. Виновата сама.

Достоинства: удобный приём-1 капсула в день, хорошая цена, неплохой производитель
Недостатки: необходимо безусловное соблюдение питьевого режима-1,5-2 литра воды в день
Данная БАД была заказана с айХерба по стоимости 850 рублей.
Цель преследовалась одна - улучшить состояние моей слегка обезвоженной кожи, помочь ей изнутри.

Вообще, гиалуроновая кислота применяется чаще всего для 2 основных целей:
1. для поддержания красоты и молодости кожи.
2. для поддержания нормального функционирования суставов и костей.

Проблемы по второму направлению у меня, к счастью, на сегодняшний день не проявлялись.

Поэтому я приобрела данный препарат исключительно для того, чтобы увлажнить и подпитать кожу.

Очень много мифов и критики ходит вокруг гиалуроновой кислоты именно в такой её ипостаси - при приёме внутрь.
Одни склонны верить в её чудодейственные свойства и считают, что она действительно работает.
Другие считают, что данное вещество синтезируется только в организме, а доставленное в форме таблеток вообще никак не усваивается.
Сколько людей, столько мнений. Я не являюсь химиком и адекватную оценку дать всё равно не в силах. Приходится только пробовать и оценивать на уровне "есть эффект/нет эффекта".

Чаще всего покупаю на айХербе солгаровские БАДы, но иногда отступаю в сторону и пробую другие марки, примерно в аналогичной ценовой категории.
Героя отзыва выбрала чисто интуитивно - учитывая дозировку, количество капсул в упаковке и стоимость БАДа. Главное, чтобы хватило на курс 2 месяца.

Упаковка оформлена в традиционном для этого бренда стиле:

БАД Now Foods Гиалуроновая кислота. Двойная сила фото

Конечно же, она серьёзно проигрывает солгару с её презентабельными флаконами из темного стекла с золотистыми крышечками.
Но, в конце концов, не в упаковке дело. Хочется верить, что производитель больше финансов заложил в её содержимое, сэкономив на премиум-флаконе).

Капсулы средние, принимаются по 1 штуке в день, что очень удобно.
Всегда стараюсь выбирать такие БАДы, которые предполагают именно такой приём.

БАД Now Foods Гиалуроновая кислота. Двойная сила фото

Гиалуронку я пропила ровно месяц и решила остановиться, потому что не заметила абсолютно никакого эффекта на своей коже. Гораздо более ощутимый эффект был у меня при приёме солгаровского Цинка.
Но виновата в этом исключительно сама, потому что не соблюдала питьевой режим.
При приёме данного препарата нужно пить воду в количестве 1,5/2 литров. Это строго обязательное условие!
Я же его не соблюла, поэтому на итог не имею ни одного улучшения: сухость сохранилась, упругости не добавилось, выглядит кожа как прежде.
Нужно делать работу над ошибками.

Оцениваю препарат на 4. Ни больше, ни меньше поставить не имею морального права).
Буду принимать БАД еще (но уже ПРАВИЛЬНО), о впечатлениях отпишусь, дополнив отзыв.

Ещё пара БАДов, которыми мы заменили назначенные врачом аптечные средства и ничуть не пожалели, потому что и дозировки более адекватные, и цена несопоставимая:

1. Заменили им Мальтофер для поднятия уровня гемоглобина.
БАД Solgar Chelated Iron - ПОЧЕМУ для повышения уровня гемоглобина я принимаю эту БАД, а не медикаменты из аптеки.

2. Этим препаратом заменили Ретинорм для поддержания здоровья глаз.
БАД Jarrow Formulas Лютеин - Всем работающим за компьютером такие курсы просто необходимы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не получила желаемый результат. Виновата сама.

Anna909
В чистом виде не пробовала, но часто пью добавку Анимал Флекс ля суставов, в который гиалуронка входит тоже. Отеки у меня этот БАД вызывает всегда, думаю, что именно из-за гиалуроновой кислоты. Слышала про это и от других.
Про производителя могу сказать только по глюкозамину-хондроитину. Дозировка у них меньше, чем у других производителей. Но даже если соблюдать дозировку, догоняясь на количестве капсул, все равно эффект хуже, чем от других. Цена на NOW ниже почти по всем добавкам. Не могу сказать поэтому, что доверяю их качеству полностью. Как-то так…
Свежий ветер
Значит, следующей упаковкой будет точно солгар.
Anna909
Солгар самый дорогой всегда. На Айхербе часто читаю отзывы о всяких БАДах, много там полезной информации. Тоже смотрела одну добавку, Солгар почти 2000 стоит, Нау в два с лишним раза дешевле и вроде даже как дозировка больше. Так и не купила тогда ничего…
Gordatata
А почему именно такое количество воды?
Свежий ветер
Много воды нужно, иначе что будет гиалуронка связывать)
Gordatata
Ааа))) я просто не пользовалась никогда гиалуроновой кислотой и плохо понимаю что это)))
Лилия Лиловая
Не знала что гиалуронка и в такой форме бывает. На слуху в основном как добавка в крема и маски для лица)
Sluchai007
не пользовалась этой добавкой
imeda11
Я будильники завожу на смартфоне, так не забудешь пить)
Ольга Макс
Тоже засматриваюсь, помимо полезностей для кожи, у меня еще и суставы проблемные…
Тогда точно присмотритесь
Ольга Макс
Ну я тогда Солгар рассмотрю, раз уж Вы советуете.
navigator4life
1.5-2 литра - жестко. Если только пить в жару и играя в футбол - то реально=)
Свежий ветер
Вообще-то, дневная норма-30мл на 1 кг веса)
navigator4life
Ну это да, но тяжело осилить такой объём воды.
hannak27
Я покупала некоторые БАДы этой фирмы, когда у меня были проблемы со здоровьем. Результат почувствовала и осталась довольна. Гиалуроновую кислоту тоже подумывала купить, т.к. были проблемы с суставами, но потом прочитала, что к ней организм привыкает и меня это напугало, так и не купила.
Свежий ветер
Не думаю, что привыкнет за курс
AnnaKV
ну, хуже не стало и то хорошо)
Juliya1401
Вообще достаточное количество жидкости всегда необходимо пить - главной залог увлажнения изнутри)
это точно!
Katy1982
Я тоже хотела приобрести гиалуронку на айхербе, но не уверена что выпью столько воды за день. Мой максимум это 1 литр, больше просто не лезет.
Attika
Кстати, да, пр приёме гиалуронки нужно пить много воды.
Karadag28
Мне как раз для суставов бы очень не помешала. Не знала, что нужно обязательно при приеме гиалуронки пить много воды.Спасибо за информацию. Никак я айхерб не освою.
Свежий ветер
там всё очень легко. пишите, если вопросы возникнут-помогу. + могу отправить код на скидку 5%.
Galogenka01
Если соблюдать питьевой режим,то эффект будет и БЕЗ этих таблеток.
cosova1986
Хороший препарат.Для увлажнения кожи действует если всё в порядке с суставами.Как писали выше,то Анимал Флекс с гиалуронкой СУПЕР.
Если 1 капсулу высыпите и зальёте гидралатом(минералкой или частой водой)Будет сыворотка-гель (немного утром под крем!)
Спасибо, попробую!
Nutszzz
Курс нужен побольше. Пол годв минимум.А я пила солгар месяц, а заказала такие как у вас. Солгаровские таблетки огромные очень!
Свежий ветер
Да, они у многих производителей огромные. Омега в капсулах у солгара тоже дикого размера.
Nutszzz
Омегу тоже хотела заказать) изза размеров подумаю. Мне нелегко проглотить