Отзыв: Фильм "Возвращение" (2017) - Кому это может понравится?

Достоинства: жанр фантастика, эффектные кадры в начале, пара интересный моментов в завершении
Недостатки: плохая игра актеров, декорации, сюжет, бредовая идеи и смысла
Всем привет!

Вчера я посмотрела фильм "Вспомнить все: Похищение" (Канада, 2017) и хочу поделится своим впечатление о просмотре.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 1 час 40 минут. Жанр- фантастика. Первые 5 минут фильма очень зрелищные и я уже приготовилась к интересному просмотру, но к тому времени, когда фильм подходил к завершению, мое мнение о нем полностью изменилось.

СЮЖЕТ:
Фильм рассказывает о группе молодых людей, которые поехали отдыхать в лес. Начало скажу, как у "замыленного" фильма ужасов. Но ничего ужасного с ними там не происходит, они бродят по лесу, смотрят и говорят.
Отдельно хочется обсудить компьютерную графику, так как то что я увидела на экране, вызвало у меня смех. У меня создалось ощущение, что этот фильм сняли студенты, поэтому я начала искать информацию о режиссере.

АКТЕРЫ И РЕЖИССЕР:
Режиссер фильма -Мауро Боррелли, человек у которого нет страницы в Википедии и на его сету всего 14 фильмов. Что ж тут, и сказать мне больше нечего.
Актеры в фильме все неизвестные и просто "собраны с улицы", так как играют они, наверно и я смогу.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалогов очень много, так как в этом фильме смотреть особо нечего и остается только слушать "нытье" героев. Они обсуждают свои каждый шаг и слушать их размышления смешно. Ощущение, что собрались наивные детишки погулять в лес.

РАЗВЯЗКА:
Видно, что развязку фильма создатели пытались сделать зрелищную. Так как тут присутствуют хорошие декорации и даже создается надежда на интересное завершение. Но ... зря я надеялась... никакой сути и особой идеи я тут не увидела. Последние кадры фильма, по мне, вообще бред.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление отрицательное, фильм мне не понравился. Я очень люблю жанр фантастика и мое мнение, что это очень дешевая пустая фантастика.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я не рекомендую этот фильма к просмотру, так как в нем я увидела дешевое качество съемки, плохую игру актеров, бессмысленное действие и пустую развязку. Никакой идеи и интриги в фильме я не увидела.

ВЫВОД:
Дешевая канадская фантастика, которая мне не понравилась и мне жаль потраченного времени. Смотреть тут нечего, ни сюжета, ни "картинки", ни идей.

Я НЕ рекомендую фантастику "Вспомнить все: Похищение" (2017) к просмотру.
Общее впечатление Кому это может понравится?

IRR1080
Не мое.
Marishka777999n
Аналогично
Ptushca
Согласна, мне не понравился этот фильм
Tanya3
Мимо.
Snakecat
Пропустим,не стоит оно нашего времени.
алеся а
странно кино
madrinka
пропущу
irenааaaaaaaaaaa
Не мой жанр.
Navi25
Не видела и вряд ли увижу.