Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для женщин Faberlic "Incognito" - Дезодорант и духи Incognito.Что лучше для лета?

Достоинства: приятный аромат,стойкий,лёгкий
Недостатки: их нету
Привет всем друзьям и гостям, добро пожаловать ;)

Продолжаю рассказывать о продукции Фаберлик, на этот раз расскажу о парфюмированном дезодоранте Incognito. Давно хотела попробовать духи Incognito, и в последнем каталоге мне представилась такая возможность, к тому же по отличной цене. Решила я заказать мини-парфюм, его можно было приобрести вместе с дезодорантом по супер цене, что-то вроде 4 долларов.

Дезодорант выполнен в стиле одноимённой водички, в белом приятном цвете. Так как мини-парфюмы у Фаберлик выпускаются в одинаковых флакончиках, то узнать духи можно по дизайну коробочки, она выполнена в стиле аромата Incognito.

Парфюмированный дезодорант-спрей для женщин Faberlic Incognito фото

Мне понравился аромат и духов, и дезодоранта, и у них есть маленькие отличия. Я не понимаю тех женщин, которые берут парфюмированные дезодоранты и используют их как антиперспиранты, как защиту от пота. На дезодоранте чётко и ясно написано что это парфюмированный дезодорант. Мне сложно представить во что превращается этот аромат, смешиваясь с запахом пота в жару, фуу! К тому же, не заявлен он как защитник от пота, это всего лишь версия аромата в виде дезодоранта.

Парфюмированный дезодорант-спрей для женщин Faberlic Incognito фото

С обратной стороны указана информация о дезодоранте. Указан даже артикул товара, что очень удобно. Также описан сам аромат дезодоранта, тут он указан как цветочный, фруктово-пряный. Объём 75 мл, это в два раза меньше объёма стандартных дезодорантов-антиперспирантов. Но я им уже пользуюсь чуть меньше месяца, и расход у него вполне экономичный. Наношу дезодорант на одежду и на тело, 2-3 пшиков вполне достаточно, а больше будет уже перебор.

Парфюмированный дезодорант-спрей для женщин Faberlic Incognito фото

Распылитель у дезодоранта хороший, распыляет он тонкой струйкой, не заедает.

Парфюмированный дезодорант-спрей для женщин Faberlic Incognito фото

А теперь перейду к самому главному-к запаху дезодоранта. Мне аромат Incognito очень нравится, но водичка первые минут 10 немного резковата, ей нужно время, чтобы раскрыться по-настоящему. Далее я слышу нежный, обволакивающий, женственный аромат таинственной незнакомки. Он тёплый, сливочный, не сладкий, классический. Первые ноты аромата-это цитрусовые, а затем прорываются цветочки и деревяшки, а в конце появляется амбра и мускус. Очень интересный глубокий аромат, не каждый его оценит. Белый цвет ему идеально подходит, у меня он ассоциируется именно с этим цветом.

У дезодоранта абсолютно идентичный аромат, только вот он легче, нету резкого начала, сразу появляется приятная нотка сливочности и цветов, а это большой плюс, особенно летом, когда резкие тяжеловатые нотки только напрягают.

Стойкость у этого дезодаранта меня поразила, даже не ожидала. Раньше брала парфюмированные дезодоранты Эйвон и Орифлейм, они особой стойкостью не отличались, хватало их на 2-3 часа. А тут запах держится с утра и до ночи, на одежде конечно держится дольше. Дезодорант по весу лёгкий и маленький, удобно носить его в сумочке. Отличный вариант для отпуска на море. Не оставляет пятен на одежде, даже на чёрной.

Обязательно закажу ещё, как раз в следующем каталоге будет скидка на дезодоранты. Всем рекомендую, для лета идеальный вариант!
Время использования 3-4 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дезодорант и духи Incognito.Что лучше для лета?

innna
Давно просматриваюсь!
syoma88
берите!) в новом каталоге дезодоранты со скидой
скидкой)
Тихая Оленька
надо приобрести
Анастасия Коки
мне очень нравится аромат
syoma88
и мне) но больше на осень-зиму он
Анастасия Коки
я тоже так думаю
ЛюсильОрен
мне дезик другой т/в понравился ароматом, но стойкость и защита - никакие, не на лето
а какой именно?
syoma88
у меня водичка такая,запах классный)
ЛюсильОрен
да, неплохая ) женственная
123-K
не представляю их летом, надо попробовать. Зимой я их любила
syoma88
а мне нравится летом дезодорант,он лёгкий