Отзыв: Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи - Для ухода хороший крем, но не защищает от солнца.
Достоинства: Приятный, легкий, нежный крем.
Недостатки: Не защищает от солнечных лучей.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
В это жаркое и очень солнечное лето срочно мне понадобился дневной крем для лица с фильтром защиты от солнца, так как на лице вдруг обнаружилось несколько пигментных пятен. Посетив магазин Летуаль не предложили ничего подходящего мне, на обратном пути решила зайти в магазин Ив Роше, хотя обычно я всё выписываю у них через интернет.
Консультант подобрала мне крем по моим критериям и цена для меня подходящая. Хотя защитный фильтр я хотела не менее F 30, но ничего другого для повседневного использования не было. И так я стала обладательницей крема Sеrum Vеgеtal - Серум Вежеталь, дневной Уход от Морщин для Плотности Кожи, F 20.
На боковой стороне упаковки производитель обещает сокращение даже заметных морщин, через 1 месяц кожа будет более упругой и более плотной, увлажнение кожи в течение всего дня. Благодаря солнцезащитному фильтру защищает кожу от UVA и UVB- лучей являющихся причиной её преждевременного старения. Идеален с 35 лет. Наносить каждое утро на кожу лица.
Мезембриантемум стимулирует механизмы борьбы с морщинами, и содержащаяся в составе камедь Акации возобновляет синтез коллагена и гиалуроновой кислоты для восстановления упругости и плотности кожи. Без красителей, минеральных масел и парабенов. Протестирован при участии 101 женщины.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2017 |