Отзыв: Кератин для волос DNC - Моим волосам понравился
Достоинства: хорошо восстанавливает волосы после солнца и солёной морской воды
Недостатки: Маленький объем при высокой цене
Кератин для волос марки DNC я покупала ещё в начале марта, так все ищу хорошие ухаживающие средства для волос. Шампунь этой же марки для жирных волос мне очень нравится, на данный момент уже пользуюсь вторым флаконом. Есть у меня и комплекс масел тоже от DNC, и тоже очень нравится.
Вот и решила попробовать и кератин. Все эти товары покупала и покупаю в Юлмарте, цены там на эту косметику самые приемлемые.
Флакончик здесь небольшой, всего-то 20 мл, а стоит примерно рублей 230.
Понятно, что хватило его ненадолго.
Ещё в начале марта волосы у меня были ниже плеч, и они мало того, что выпадают, так ещё очень тонкие. А если не ухаживать, то становятся сухими. Поэтому я и пользуюсь часто маслами для волос. Фавориты - кокосовое и аргановое. Но это не всегда удобно, минимум час ходить с масляной маской на голове, поэтому для экспресс ухода и выбрала готовый кератин.
Смотрим показания.
Для ослабленных, повреждённых волос, как раз то, что у меня.
Состав.
Как видите, здесь не только кератин, но и экстракты растений и гиалуроновая кислота. Мне понравился однозначно.
Применение.
Флакончик с удобным дозатором, при надавливании выходит порция густого прозрачного геля, абсолютно не жирного. Распределить по волосам его надо немного. Производитель рекомендует для усиления эффекта высушить после нанесения кератина волосы феном. Я пробовала и так, и так. Разницы особой не почувствовала. Так что феном предпочла не пользоваться, так как мои волосы настолько тонкие, что от фена начинают усиленно выпадать. Средство не надо смывать, оно легко наносится на влажные волосы и абсолютно их не загрязняет.
Эффект.
После использования кератина волосы стали невероятно мягкие и пышные. Наверное, так и должно быть. Я взяла свой продукт с собой в Таиланд и стала им пользоваться там. Вернее сначала не пользовалась, а зря. Волосы у меня от такой смены климата портятся, начинают очень сильно выпадать, от влажности, солнца и морской воды становятся жёсткими (при моей природной мягкости волос), сильно путаются. Сама я себя отлично чувствую в таком климате, а вот мои волосы наоборот, сильно страдают. Как только вспомнила про кератин и стала им пользоваться, сразу стало легче. Волосы меньше стали травмироваться и выпадать, и расчёсывать стало легче, вернулась природная мягкость. Причем даже бальзамы меня в таком климате не спасают. Поэтому теперь всегда в поездку я буду брать с собой кератин для волос DNC, и скорее всего пару флаконов. Так как заканчивается он очень быстро, а пользоваться на море приходится ежедневно. От морской воды каждый раз становится жёсткий клок на голове, поэтому - ежедневно мытьё и кератин.
Дома покупать его так часто не буду, накладно. Тем более привезла с собой из Тая несколько флаконов кокосового масла, оно не хуже восстанавливает собственный кератин волос.
Это уже четвертое средство от DNC для волос, которое я покупаю. (Ещё были дрожжи). И мне практически все нравится. Косметика без лишних нехороших консерантов и максимально натуральная. За волосами ухаживает прекрасно, так что и дальше буду покупать и кератин, и шампунь обязательно.
Флакончик здесь небольшой, всего-то 20 мл, а стоит примерно рублей 230.
Понятно, что хватило его ненадолго.
Смотрим показания.
Для ослабленных, повреждённых волос, как раз то, что у меня.
Состав.
Применение.