Отзыв: Пудра компактная увлажняющая Eva Mosaic с гиалуроновой кислотой для лица - Припудрим носик.

Достоинства: Стильный дизайн, отлично ложится на кожу, слабо выраженный матирующий эффект.
Недостатки: Слабо выражен увлажняющий эффект.

На коже.

Вид спереди.

Доброго времени суток всем друзьям и читателям отзыва!

Вид сзади.

Сегодня расскажу вам об увлажняющей пудре Eva Mosaic с гиалуроновой кислотой. Надо сказать, что данная пудра привлекла меня своим предназначением для жирной кожи. При этом средство заявлено как увлажняющее. Увлажнение очень важный эффект для любого типа кожи, ведь жирная кожа-это далеко не синоним увлажнённой кожи.
Итак, пудра имеет очень стильный футляр, который легко открывается нажатием на кнопочку и плотно закрывается. Футляр содержит все необходимое для использования средства: зеркальце, саму пудру и спонж.

Пудра имеет очень легкую структуру, отлично ложится на кожу и полностью сливается с ней. Также средство довольно неплохо матирует кожу, не закупоривает поры и совсем незаметно на коже.
Заметного увлажняющего эффекта при использовании средства я не заметила, но пудра однозначно не сушит кожу и не доставляет дискомфорт.

В целом, данная пудра марки Eva Mosaic довольно неплохое декоративное средство, подходящее для жирной кожи лица, поэтому определенно достойна внимания.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Припудрим носик.

Marishka777999n
Слышала о такой марке,но не пользовалась,по отзыву хорошая пудра.
Наталья Рид
Пудра правда довольно неплохая)
Marishka777999n
Пока такую не встречала,но если увижу куплю, попробую.
Думаю, стоит попробовать)
LediOlga
Надо попробовать.А сколько такая стоит?
Наталья Рид
Приобретала полгода назад по цене 380 рублей.
KARAKALKA
Впервые слышу о подобной пудре,как раз подходящая для моего типа кожи.
Наталья Рид
Тоже относительно недавно узнала о такой пудре)
lyubavushka08
У меня была такая пудра, также брала их тени, лаки для ногтей, румяна и все вполне нормальное. Сейчас взяла на пробу мицелярную воду, но пока не пробовала
Наталья Рид
Не попробовала мицеллярную воду марки Eva, буду ждать ваш отзыв о ней)очень интересно)
lydmula888
Хорошая пудра