Отзыв: Компрессорный небулайзер OMRON NE-C300 Complete - Буквально спас моего 9-месячного малыша
Достоинства: 3 скорости включения, которые лечат разные болезни, насадка детская с отверстием выходящего воздуха, итальянская сборка, есть эффект, офис обслуживания рядом с домом.
Недостатки: для меня нет.
Сын первый раз заболел, когда ему было 9,5 месяцев. Участковый педиатр нам ставила диагноз "трахеит". Но этой же ночью сын стал задыхаться от кашля, обратились к другому педиатру, платно. А у нас уже оказывается обструктивный бронхит. Вот эта медицина...
Незамедлительно отправились в аптеку и по назначению врача купили лекарства и компрессионный небулайзер.
Женщина в отделе медтехники посоветовала взять именно модель С-300, так как он лечит нижние, средние, и верхние дыхательные пути. Тем более в нашей семье, к сожалению, есть ещё один болеющий с хроническим обструктивным бронхитом.
Вот сам небулайзер, который на мой взгляд имеет компактные размеры:
Это переключатель скоростей:
Сыну мы делали на 3 скорости, эффект был заметен с первой же ингаляции. Мой ребёнок стал интересоваться игрушками и улыбаться, и в первую же ночь он немного поспал. Мы делали в день 3 ингаляции :3 мл физраствора + 9 капель беродуала. На второй день сын даже уснул на ингаляции, хотя такое поведение для ребёнка странное. Он не плакал, не кричал, не выворачивался, потому что он понимал - ТАК ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ!
Мокрота стала легче отходить. Чтобы помочь её вывести, я делала так: ложила ребёнка на свои колени животом, голова вниз, делала растирающие движения к шее по лёгким и немного пристукивала, а потом ложку на корень языка, чтобы вызвать рвотный рефлекс. Издевательство, но это необходимо! Ингаляции мы делали один месяц. Уверенна, что если бы не использовали ингалятор, сын мучался бы от кашля ещё дольше!
Сам ингалятор не сильно громко гудит, ребёнок его не боялся, детская маска, которая была в комплекте идеально подошла для него.
Вот, что ещё идёт в комплекте:
Инструкция
Маски детская и взрослая:
Фильтры:
Фильтры меняют, когда он становится цвета темнее белого:
Ингалятор имеет итальянскую сборку, а не китайскую:
Хоть аппарат и дорогой, но я ни капли не пожалела, что его купила! Пока детский сад, школа, да и взрослые болеют, этот ингалятор нас будет выручать...
Ещё менеджер в медтехнике сказала, что он не сгорит, когда закончится раствор в небулайзерной камере, он выключится сам, но я этого не допускала.
Эта вещь стоит своих денег!
Не болейте!
Маски детская и взрослая:
Фильтры:
Фильтры меняют, когда он становится цвета темнее белого:
Ингалятор имеет итальянскую сборку, а не китайскую:
Эта вещь стоит своих денег!
Не болейте!
Время использования | 2 месяца |