Отзыв: Крем для умывания The Face Shop Herb Day Cleansing Cream - Если у Вас сухая кожа, тогда такой крем просто must have для Вас!)
Достоинства: качественно очищает, приятный аромат, бюджетная цена, увлажняет
Недостатки: при попадании в глаза - слепит; тяжелый для комбинированный кожи, если не смыть
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о еще одном недорогом, корейском средстве для снятия макияжа с алоэ. Я очень уважаю это целебное растение, и с удовольствием выбираю средства, в составе которого есть это важный для меня компонент.
Перейдем к описанию?)
Упаковка:
Симпатичная, округлая баночка, как из под крема, крышка откручивается, внутри белая, пластиковая защитная мембрана, внутри сам крем для очищения.
Сзади есть маленькая наклеечка, правда почти все надписи -иероглифы, только внутри можно обнаружить состав на английском языке.
Я читала, что многие считают такой формат средства неудобным, но я бы не сказала, главное всегда использовать и набирать средство чистыми ручками, а еще лучше обзавестись специальной косметической ложечкой.
Текстура, аромат, цвет:
Средство приятного светло-зеленого цвета.
Текстура кремовая, очень нежная и приятная, жирновата сама по себе, и даже после смывания водой.
Аромат невероятно приятный, такой свежий, кремовый, мне очень нравится его ощущать на себе.
Способ применения:
Если у Вас на лице макияж, или Вы просто хотите качественного очистить кожу Вашего лица, значит берем необходимое количество средства, наносим на кожу лица, массируем, затем можно полностью умываться пенкой, либо убрать остатки крема ватным диском, либо смыть водой. Кому как удобно. То есть, средство не останется не оприходованным!)
С составом можно ознакомится по фото:
Стоимость: 90 грн или 200 рублей, покупала по акционой цене
Объем средства: 150 мл
Производитель: Южная Корея
Место заказа: интернет-магазин kpopcosmetics в Украине
Мои ощущения от использования:
Я не могу сказать, что я в восторге. Да средство очень хорошо справляется с макияжем, удаляет с первом раза. при чем деликатным способом, ничего не нужно тереть, средство мягко его растворяет. Если у Вас сухая кожа, Вы просто убираете ватным диском излишки крема, и все кожа безумно нежная и мягкая, ее постоянно хочется трогать.
Но лично у меня почему-то, при таком способе применения было ощущение чего-то стороннего на лице, я думаю это больше психологический аспект. Если умываться водой, эффект будет практически такой же, чувство что нанес на кожу, хороший питательный крем.
Лично я использую следом умывалку обычную. И тогда эффект меня больше всего устраивает, кожа мягкая, мне кажется крем защищает кожу, и не дает очищающей умывалке так сильно отмывать кожу и подсушивать. Я не слишком вижу необходимость в использовании такого крема, ведь после средства для умывания я использую хороший, увлажняющий крем. И к тому же, если корейский крем попадет в глаза, это очень больно, проверено не раз!))
Но если у человека сухая кожа, тогда это просто маст хев!
Заключение:
Возможно я еще приду к этому крему для снятия косметики, но через некоторое время. Рекомендую обладателям сухой кожи, и тому кто хочет деликатно убирать макияж с лица. Для глаз я бы не рекомендовала.
Ставлю четверку.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Перейдем к описанию?)
Упаковка:
Текстура, аромат, цвет:
Средство приятного светло-зеленого цвета.
Способ применения:
С составом можно ознакомится по фото:
Стоимость: 90 грн или 200 рублей, покупала по акционой цене
Объем средства: 150 мл
Производитель: Южная Корея
Место заказа: интернет-магазин kpopcosmetics в Украине
Мои ощущения от использования:
Но если у человека сухая кожа, тогда это просто маст хев!
Заключение:
Ставлю четверку.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если у Вас сухая кожа, тогда такой крем просто must have для Вас!) |