Отзыв: Смартфон Asus ZenFone 3 ZE520KL - Очень крутой телефон для своей стоимости!

Достоинства: Экран Батарея КАМЕРА! Сканер пальцев
Недостатки: Скользкость
Всем привет, хотел бы поделится своим опытом использования смартфона asus zenfone 3.
Очень понравился дизайн, тонкий, не сильно большой, что хорошо влезет хоть куда)).
Батарея хоть и 2650 мач, но из-за техпроцесса 14 нм, телефона хватает ровно на два дня! Сильно понравилась камера !!! 16 МП, камера от сони. Снимки получаются как на профессиональном фотопарате. Есть режим HDR pro что делает еще качественней фотки! Лазерный автофокус вообще удивил, даже моргнуть не успевал он уже фокусировался). С двух сторон покрыт стеклом 2.5D и это выглядит круто! Офигенная оболочка от асус, много разных приложений и плюшек в данном телефоне. Фронтальная камера целых на 8 МП !!! Селфи снимки получаются крутые). В комплектации были наушники с насадками (доп.), зарядка на 2 А, жаль что не с турбо зарядкой. Важное хочу отметить это защитное стекло горила 3, сколько не лежал, не шоркался с ключами, так и не поцарапался! Видео снимает 4К, но нет стабилизации в этом режиме, только при 1080p. Игры тянет довольно хорошо, почти все на максималках, за исключением танков))). Есть приложение лазерная линейка, она может измерять дальность до объекта. 4G ловит очень годно!!! Спутники нашел сразу же, хотя я был в помещение. Но смартфон очень скользкий, так как сзади тоже стекло((. пару раз чуть не выпал... Управление жестам - хорошая штукенция, задержки почти и нет меньше 1 секунды, срабатывает всегда, так что с этим проблем нету! Очень яркий и контрастный экран и он полностью регулируемый( настраиваемый). Порадовал сканер отпечатка пальца - скорость просто бешеная !!!

Я всем советую этот аппарат - обходит дорогих конкурентов!
Время использования 9 месяцев
Стоимость 19900 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень крутой телефон для своей стоимости!