Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - Побег от проблем достойно уважения?
Достоинства: Красивые герои. Снят на книжной основе. Замечательно подобраны песни.
Недостатки: Минусы вы найдете, прочитав текст.
Сериал "13 причин почему" снят по книге, что очень радует, ведь в большинстве случаев именно шедевры сняты на книжной основе.
Главный герой - Клэй Дженсон. Простой парень со своими тараканами в голове против своей воли втянут в игру девушки-самоубийцы. Его жизнь, считай, идет ко дну, хотя и не только его собственная.
Сюжет, как я считаю, задуман для девочек и мальчиков, которые не хотят бороться и решать мелкие проблемы и считают, что единственный выход - суицид. Даже если вы сейчас это читаете, у вас что-то произошло, то послушайте меня: все можно решить, главное иметь терпение, силу воли и стремление все исправить. По моему мнению единственная неисправимая проблема - любовь. Нет, не симпатия и влюбленность, а именно любовь.
Некоторые причины придуманы просто для того, чтобы хоть что-то было, отчего выглядит мелочно.
Девушка-самоубийца по имени Ханна представляется зрителям впечатлительной, ранимой и запутавшейся девушкой, которая после себя решила оставить грязный след в виде коробки с кассетами.
Сериал снят хорошо, не спорю, но сюжет именно для подростков. Возможно, проблемы героини специально были представлены мелочными, чтобы запутавшимся в жизни зрителям показать, как со стороны выглядят их "проблемы". Абсолютно согласна с тем, что у каждого в жизни происходят разные вещи. Но я сейчас о тех случаях, когда мальчики и девочки принадлежат детскому максимализму. Думаю, примеры не стоит приводить, вы меня поняли, на что очень надеюсь)
Общее впечатление | Побег от проблем достойно уважения? |