Отзыв: Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" - Даже мне по душе - НЕлюбителю кисломолочки.

Достоинства: Вкусный; полезный; приятная кремообразная консистенция, нет сахара.
Недостатки: Не найдено.
Кисломолочка полезна - это факт. Но мне тогда так тяжко ее в себя влить, что приходится искать альтернативные продукты, которые будут приносить не только пользу, но и радовать вкусом. Увы, кефир я пью через силу, памятуя о нужности оного и завидуя тем, кто любит эту полезность безо всяких задних мыслей.

Поэтому, периодические поиски вкусной (лично для меня) кисломолочки продолжаются. Такой, чтоб пить почти каждый день и получать все необходимые для своего организма бонусы) Недавно, вот, был найден сывороточный напиток нашего местного завода, уже хорошо. Иногда спасает ряженка, под настроение.

Варенец термостатный Коровка из Кореновки

Еще изредка помогает современная техника - у меня простенькая недорогая йогуртница "Смайл" - на ней я делаю йогурты на основе закваски "Генезис" для бифидоацедофильного йогурта. Иногда делаю, не часто)

Варенец термостатный Коровка из Кореновки

И термостатный варенец "Коровка из Кореновки" - один из неплохих вариантов, так как он очень похож по вкусу и способу приготовления на ряженку, которую я более-менее люблю, но этот варенец - более густой, кремообразный и более вкусный, чем ряженка.

Варенец термостатный Коровка из Кореновки

"Коровка из Кореновки" - уважаемый мной производитель, поэтому, пробовать новое у них не страшно. А этот продукт немного напомнил запеченную в духовке закваску, которую я по детству ела у знакомых в деревне.

Варенец термостатный Коровка из Кореновки

На фотке термостатный варенец смешан с урбечом из льняного семени. Один из немногих вариантов, с которыми урбеч мог поедаться.

Варенец термостатный Коровка из Кореновки

За 40 рублей каждый день этот варенец не поешь, но иногда восполнить потребности организма в молочнокислых бактериях - вполне подойдет!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даже мне по душе - НЕлюбителю кисломолочки.

julyamp
Стоит в холодильнике)))
Олег Громыко
Значит надо его достать из холодильника. И насладиться вкусом.
мятка
а кефир с сахаром не пробовали,я тоже пью его через силу,но когда крупиночки сахара похрустывают более менее приятно пить
Mika
Сахар тоже не шибко полезен…
мятка
это да,но я по другому не могу
Mika
вроде как и потребление сахара стараюсь минимизировать. Так то сладкие кисломолочки - да - получше заходят)
So Liza
Интересно, нужно будет попробовать. Я, как и Вы, не люблю кефир. Точнее, не выношу. И не заставляю себя даже. А вот йогурт, ряженку - это можно))
Mika
О! Мне казалось, что только я одна такая)))
So Liza
Нас как минимум двое. Ненавижу кефир, от одного слова противно)) Мне и разный покупали, и на понт меня брали - ну не могу, я его туда, а он обратно лезет.
Mika
Я, наверное, не настолько, но, в целом, очень понимабельно!
Нас уже трое))
я молочку никакую не пью.
Ем толькосыр и сметану в щи).
Зато мои домашние жить без нее не могут. А Коровка…" хороший производитель.
Mika
Ну никакую молочку - это прям печальнее, чем у меня даже. После фразы "сметана в щи", поняла, что я не помню, какой вкус у щей)
Будур
Это плохо. Щи надо кушать. Совсем без первого - нельзя.
Mika
Так не говорю ж что первое не кушаю - я без него не могу. А вот именно щи - неа)
А, ну понятно)
Marrkosha
Четверо)))
Marrkosha
Нет, не одна! Тоже кефир не пью, а из кисломолочки ряженка лучше?всего идет. Или йогурты
Mika
Ого. Впору соцопрос тут организовывать)
мей-кун19
Полезный продукт.
mirabela3266
хотелось бы попробовать, что это за варенец такой
minoekaterina
Мороженое этой ТМ нравится
Zametka
Я большой любитель кисломолочных продуктов!
carta blanshe
вкусненько!
Mila0706
Каждый раз смотрю, но не решаюсь взять, а нужно попробовать.
GOLUBENOK
хороший производитель. часто берем его продукцию
Lacrimosa7002
Терпеть не могу…
Этот варенец? Или?…
Lacrimosa7002
вообще) только простой кефир люблю
Mika
Счастливица вы. Любить простой кефир выгоднее)
ПОЛИНКАПОЛИК
попробовать бы
Ayoub
Ооо, это классно! Я вообще "Коровку из Кореновки" люблю, но до нас пока только мороженое доходит ))
Mika
Глянула в профиль - ага. Далеко до вас. Мы то тут под боком почти у Кореновки)
Ayoub
Кореновка есть на самом деле?? Я полагала, что это такая маркетинговая рифмующаяся фишка ))
Mika
Конечно! Станица Кореновская Краснодарского края)
Ayoub
Теперь понятно, почему на юге, когда мы отдыхали в прошлом году, столько всякого вкусного мороженого "Из Кореновки" было и такого недорогого ))
Елена Ч
брала пару раз всего)) Хотя можно и по-чаще, мне нравится.
infekcia2008
И я такое люблю.
какаяпрелесть
У нас в основном мороженое этой марки продают
Епифания77
Гораздо вкуснее, чем обычный кефир или ряженка.
Mastersporta
Полезный продукт :)
Mashalex
Вкусно и полезно
Falen84
У нас в регионе такой молочной продукции нет, увы.
zhulya666
тогда и мне понравиться!
Mirta-mir
не обращала внимания, есть ли у нас такое
Эльвира Галкина
считается полезным продуктом
Beltata
Он очень вкусный!
ИрМах
"Коровка из Кореновки" - уважаемый мной производитель: и мной! а на пенку запеченную слюну даже выделила, так впечатлило…
Тааак! Берегите клавиатуру!)))
ИрМах
успела убрать! она у меня беспроводная.
Mika
Отсутствие провода не спасает клаву!
Zulja95
Попробовала недавно, вкусно очень