Отзыв: Книга-пазл Play the Game - за свои деньги просто замечательная книжка.

Достоинства: хорошие картинки, крупные пазлы
Я очень часто покупаю своему ребенку различные игрушки, поделки или книжки в магазине Фикс прайс. Так как цены там действительно низкие и при этом качество некоторых игрушек очень даже хорошее.

Примерно месяца два или три назад в этом магазине я своему ребенку купила очень интересную книжку-пазл. На тот момент в магазине таких книжек было несколько разных вариантов, но мне больше всего понравилась вот с такими картинками.

Книга-пазл Play the Game фото

Так как из всех других вариантов для мальчика такие картинки подходят больше всего. Сама книжка имеет не большой формат, а так же у нее довольно плотные странички. Всего в этой книжке находится шесть листов и на каждом из них ребенок сможет собрать интересный и занимательный пазл.

Книга-пазл Play the Game фото

Сами пазлики довольно крупные и по этому они хорошо подойдут даже для самых маленьких детей. И хоть у меня сын уже давно собирает мелкие пазлы эту книжку он собирает и разбирает все равно с большим удовольствием.
А для большей сложности я обычно вынимаю из нее все пазлы со всех страничек и ребенку таким образом нужно найти нужный пазл уже из большего количества деталей. По этому за такие небольшие деньги на мой взгляд книжка очень интересная и занимательная. А с маленькими детками по ней можно учиться собирать самые первые пазлы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление за свои деньги просто замечательная книжка.

Marishka777999n
Сколько ребенку лет ?
lenusikk
тоже пазлы любим
Roseanna
интересная книга-пазл, читаю, голоса совсем закончились:(
Ильфа
плохого качества
IRR1080
Хорошая развивашка.
IlsiSab
В фиксе частенько бывают хорошие игры-развивашки.)))
madrinka
классная книга
Таточка-мамочка
Есть подобная. Дочка могла часами сидеть
Sansara888
Тоже на такую смотрела в магазине, но подумала, что моей ещё рано)
fe-ri-de
и мне понравилась книжка!
ленуська59
Хорошая книжка
Mashalex
К сожалению без голоса…
TatyanaM69
Цена действительно отличная за такую книгу.