Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - «Бабки, с*ка, бабки!»
Достоинства: Очень много фраз и монологов,которые врезаются в память и оставляют сильное впечатление.
Недостатки: Сюжет построен на стереотипах.
Меня зовут Макс, мне 29 лет. Для всех я хозяин жизни…
Большинство людей зациклено на зарплате, карьерном росте, на статусности. Они не понимают, что на самом деле им это совсем не нужно, что всё это лишь бесполезная трата сил и потенциала, а если и задумываются, то всё равно продолжают этим заниматься.
Фильм надолго запоминается и возникает желание его неоднократно пересматривать. Цитировать его можно бесконечно! Очень много фраз и монологов, особенно главного героя, которые врезаются в память и оставляют сильное впечатление.
Шикарна игра Данилы Козловского! Легко и правдиво выдаёт с экрана некоторые пафосные речи, веришь этому герою на 100%. Держит на себе каждую сцену, и ты уже не представляешь на его месте другого актёра.
ДухLess показывает, что значит, когда творческий и продуманный подход к сценарию, режиссуре, актёрам, операторской работе, монтажу, делает кино запоминающимся и зрелищным, несмотря на бюджеты.
Общее впечатление | «Бабки, с*ка, бабки!» |