Отзыв: Журнал "Цветок" - Издательский дом "Толока" - полезный, красочный, интересный
Достоинства: не дорогой и содержательный
Уже как полтора года я выписываю журнал "Цветок", который попал ко мне совершенно случайно. Подписалась я на один журнал, а по ошибке принесли именно "Цветок". Просмотрев журнал, я поняла что он интересный и продлила подписку, о чём не жалею и по сей день. Читаю журнал с удовольствием иногда перелистываю по несколько раз.
Журнал разделён на рубрики. В нём представлено множество цветов и кустарников, о которых подробно описано в журнале с приложением множества иллюстраций. Цветоводы-любители исходя из своего личного опыта делятся своими ценными советами по выращиванию цветов.
Так же есть множесво советов профессиональных садоводов, которые рассказывают как правильно пересадить растение не повредив его, в какие сроки лучше это сделать, о мерах борьбы с различными вредителями. Так же о способах размножения растений, как правильно укоренить растение черенками, что лично для меня сложно. Чем подкормить растение для лучшего роста и обильного цветения. Так же рассказывают о ландшафтном дизайне, приводят различные мастер-классы. Есть в журнале небольшая рубрика народных рецептов, из тех цветов, которые обладают лечебными свойствами.
Так же есть страничка, где цведоводы показывают идеи обустройства своего сада, откуда можно что-то взять на заметку себе и воплотить идею в жизнь у себя в саду.
Есть в журнале и страничка часных объявлений по продаже цветов, так же есть купон бесплатного объявления.
Журнал принадлежит издательскому дому "Толока", выходит журнал 2 раза в месяц, кроме подписки его можно купить в киосках Союзпечати.
Издание очень содержательное и полезное на мой взгляд, поможет нужным советом как начинающему садоводу так и опытному привнести красоту цветов в свой сад и дом.
Время использования | полтора года |
Общее впечатление | полезный, красочный, интересный |