Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Качественные подгузники, по доступной цене, но нас подвели протеканием!
Достоинства: Мягкие, без постороннего запаха, не вызывают раздражения кожи
Недостатки: Протекают
Вот уже больше недели, мы тестируем новые подгузники от NappyClub.
Подгузники NappyClub Premium (описание от NappyClub)
Впитывающий слой Sumitomo Shokubai (Япония)
Ультрамягкие материалы
Есть индикатор влаги
Подгузники, действительно, очень мягкие внутри, как и японские Снаружи, мне показались, жестковатыми. Индикатор влаги - (для нас) это уже не столь необходимая вещь, т. к, если доча пописает, это будет видно и так. Подгузник увеличится в размерах
Подгузники совершенно ничем не пахнут! Удобные застежки-липучки, резиночка на спинке, мягкие двойные резиночки вокруг ножек. На наш вес (почти 10 кг), размер М (6-11 кг) сел идеально, но вот впитываемость нас подводила гораздо чаще, чем у других подгузников и подгузников-трусиков. Поэтому, для нас они вряд ли станут заменой наших привычных подгузников, хоть и цена на них очень заманчивая! Но, если, их менять чаще, чем раз в два часа, то у нас никаких нареканий к ним нет! Попка ребенка остается сухой и нет никаких раздражений!
Но, всё индивидуально и нужно пробовать, возможно, для других деток подгузники от NappyClub станут незаменимым открытием по доступной цене!
Подгузники NappyClub Premium (описание от NappyClub)
Впитывающий слой Sumitomo Shokubai (Япония)
Ультрамягкие материалы
Есть индикатор влаги
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественные подгузники, по доступной цене, но нас подвели протеканием! |