Отзыв: Порошок против муравьев Delicia - Против муравьев на моей ( вашей ) даче.

Достоинства: Хороший формат упаковки и довольно информативный.
Недостатки: Пока их нет.
Доброго вечера друзья и читатели моего отзыва.
Как мы все знаем муравьи довольно трудолюбивы. Это можно сказать образец коллективного труда. Они все вместе своей большой семьёй трудятся на благо муравейника. Это хорошо, но только не в моем случае. У меня они живут на моем участке.
С завидным постоянством они толпами хотят по участку. Что только я с ними не делал.

Они пропадали на какое-то время, но потом появлялись вновь. Меня это не устроило и вот я приобрел новое для себя средство для борьбы с ними.

средство против муравьев

Как видно на фото это средство подходит как для сада так и дома. Это на мой взгляд довольно удобно. Универсальный вариант. Весь текст описание данного средства нанесен шрифтом разного размера но при этом читать его довольно удобно.
Описание настолько полное что большего и желать не стоит. Но давайте остановимся более подробно. Так как на мой взгляд это довольно важный момент. Ведь по сути это средство может навредить моему ( нашему ) здоровью. Сделаем это по средством простого фото.

меры предосторожности

Как видите все довольно ясно и подробно написано. Мне этот момент понравился.
Так же подробно описаны и способы применения этого средства. Производитель рекомендует их всего два. На мой взгляд этого вполне достаточно. Так как если не подойдет один, то всегда можно использовать и другой. Конечно возможно у вас есть и свой вариант. Но я обычно пользуюсь предложенными изготовителем.
Вариант №1

вариант применения первый

Есть конечно же и второй вариант. Кому какой ближе и удобней.
Я пока не решил каким именно воспользуюсь сам. Вариант №2

втрой способ применения

Все довольно просто и понятно. Все такого средства 375 грамм. Это вес содержимого данного средства именно в такой упаковке. Как можно увидеть на первом фото именно в таком варианте я получаю 33 процента этого средства бесплатно. Не стану утверждать обратное и просто поверю производителю на слово. Очень надеюсь что это не рекламный трюк. Стоимость такого средства может отличатся, тут все как всегда, зависит от магазина который его предлагает на продажу. Именно это я купил Леруа Мерлен за 444 рубля.
Чем закончится моя история с муравьями пока не знаю но думаю что успехом.

средство против муравьев на листочке

Спасибо что читали мой отзыв об этом средстве.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Против муравьев на моей ( вашей ) даче.

Catherine1
Да, муравьи на грядке-стихийное бедствие)
rykolla
Кипятком их
Аккуратная-04
Интересно, поможет в избавлении от муравьев или нет
NellyNelly
ой… у меня их полна дача… ползают, иногда крошки прям у меня из носа воруют! Выживают как могут…)
banzay141
Огромное спасибо! У отца завелись муравьи! Ничем не могу вывести!
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Удачи в борьбе с завоевателями)))
Djon163
Здоровское средство
varusha1998
А у нас, ужас, дома жили год назад. Это был кошмар. Мы что только не делали. А потом сами пропали.
Lacrimosa7002
Муравьев жалко:))
Ильина
Беру себе, одолели уже на участке-(
Pink
Муравьи одолели.
А это средство хорошее
Juliya P
да, от муравьев бывает очень сложно избавиться
Виталий555
прикольный порошок.