Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Густой, белковый.

Достоинства: полезный, не дорогой, много белка, низкий процент жирности
Недостатки: нельзя хранить вообще после вскрытия
Греческий йогурт - полезный продукт, находка для людей, стремящихся правильно питаться, следить за своей фигурой.

Я открыла его для себя достаточно давно. Впервые попробовала его в качестве заправки в каком-то салате в кафе. Было вкусно. Потом брала в магазине разных производителей, казался жидким, не нравился. Недавно увидела на полке греческий йогурт "Савушкин продукт". Жирность 2%.

Моя знакомая врач эндокринолог, зная, что я сейчас страюсь более тщательно следить за тем, что ем, среди прочих рекомендаций, рекомендовала не покупать обезжиренные продукты.

В них нет ничего полезного для организма, они не натуральные. Чаще всего в них много соли, углеводов. Лучше покупать пусть с небольшим процентом жирности. Ведь жиры тоже нужны организму.

Так вот. Этот йогурт беру уже не в первый раз. Стоит он недорого. Такая баночка 140 гр. досталась мне в последний раз за 19 руб. по акции. Я взяла сразу несколько про запас. Обычно его стоимость от 25 руб.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Белковый продукт. По консистенции как сметана, такой густой!

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Немного информации с упаковки. Да, при открытии небольшое количество сыворотки было.

Калорийность совсем небольшая.
О производителе:

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Салаты с ним пока не делала. Обычно я кушаю его с лавашом. Вкус у него такой молочный, слегка кисловатый, ну прямо как у сметаны.
После вскрытия упаковки его хранить нельзя вообще. Он и не хранится у меня).
Рекомендую смело!
Общее впечатление Густой, белковый.

Margosh
Греческий обожаю)) можно и такой попробовать, недорого