Отзыв: Фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" (2016) - "Кто-то бореться с болезнью, кто-то с неверием в себя. Никогда нельзя сдаваться" (с)

Достоинства: Сюжет, основано на реальных событиях, актеры и актерская игра
Все мы следим за спортивнымы событиями, такими как чемпионаты и олимпиады. И конечно, безумно болеем за спортсменов, которые представляют вашу страну.
Но какую цену они платят за олимпийское золото? Что им приходится пережить?

Фильм основан не на выдуманном сценаристами сюжете, а на реальных историях великих спортсменов, которые живы и могут точно рассказать как все происходило.
Фильм рассказывает нам истории спортсменов в трех видах спорта: легкая атлетика, плаванье и борьба.

Все мы знаем историю с допингом и прошедшей летней олимпиадой, так даже в фильме показано как нашим спортсменам вставляли палки в колеса. Но они все равно доказали, что они лучшие.

У фильма прекрасный актерский состав:
- Кристина Асмус. Мне она не особо нравится, всегда играет каких-то недалеких девушек, но здесь сыграла хорошо.
- Евгений Пронин. Мне он нравится, всегда основательно подходит к ролям.
- Сергей Бондарчук. Сын угадайте кого. Удивил своей игрой, умного и рассудительного человека.

Фильм мне очень понравился, мотивирует не сдаваться!!!!
Общее впечатление "Кто-то бореться с болезнью, кто-то с неверием в себя. Никогда нельзя сдаваться" (с)

Аккуратная-04
Посмотрим
Marishka777999n
Да и я,не видела этот фильм
paolinga
Где ж время взять все посмотреть и прочитать
Odnodvorec
Смотрел, понравился фильм, оригинально придуман сюжет:)
Эмили Стивенс
Фильм очень даже неплохой; мне понравился,Бондарчук-младший полностью оправдывает фамилию и играет очень достойно!
тюша 30
как по мне - фильм на один раз.
kartucy111
не я мимо
apupezig
смотрел, неплохое кино
iragelik
смотрела, как отрывки из жизни
GennadiyK
Классный фильм!
ismajilova aleks
Нужно посмотреть
Edelis1
Цитата в точку
wingofthest
Не смотрел данный фильм, но гляну может быть
NV0708
Мне очень понравился. Несколько раз его смотрела.