Отзыв: Фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" (2016) - "Кто-то бореться с болезнью, кто-то с неверием в себя. Никогда нельзя сдаваться" (с)
Достоинства: Сюжет, основано на реальных событиях, актеры и актерская игра
Все мы следим за спортивнымы событиями, такими как чемпионаты и олимпиады. И конечно, безумно болеем за спортсменов, которые представляют вашу страну.
Но какую цену они платят за олимпийское золото? Что им приходится пережить?
Фильм основан не на выдуманном сценаристами сюжете, а на реальных историях великих спортсменов, которые живы и могут точно рассказать как все происходило.
Фильм рассказывает нам истории спортсменов в трех видах спорта: легкая атлетика, плаванье и борьба.
Все мы знаем историю с допингом и прошедшей летней олимпиадой, так даже в фильме показано как нашим спортсменам вставляли палки в колеса. Но они все равно доказали, что они лучшие.
У фильма прекрасный актерский состав:
- Кристина Асмус. Мне она не особо нравится, всегда играет каких-то недалеких девушек, но здесь сыграла хорошо.
- Евгений Пронин. Мне он нравится, всегда основательно подходит к ролям.
- Сергей Бондарчук. Сын угадайте кого. Удивил своей игрой, умного и рассудительного человека.
Фильм мне очень понравился, мотивирует не сдаваться!!!!
Но какую цену они платят за олимпийское золото? Что им приходится пережить?
У фильма прекрасный актерский состав:
- Евгений Пронин. Мне он нравится, всегда основательно подходит к ролям.
Фильм мне очень понравился, мотивирует не сдаваться!!!!
Общее впечатление | "Кто-то бореться с болезнью, кто-то с неверием в себя. Никогда нельзя сдаваться" (с) |