Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Хороший кремик с большим объемом
Достоинства: хорошо питает кожу, объём
Недостатки: тяжеловат
Кремом от производителей кремов Dove, пользуюсь не так часто. Данный питательный крем мне привезла моя невестка по моей просьбе.
Крем упакован в металлическую баночку, достаточно большого объёма для крема -150 мл. Так что хватает его на долго, благо, что срок годности у него достаточно большой. Срок годности крема указан на обратной стороне данного крема.
Согласна, что крем хорошо питает, хотя втирается он не сразу и, как по мне, то немного тяжеловат, но это, возможно потому, что он не очень жидкий по консистенции, то есть, именно крем.
Я его применяю в любое время дня после умывания и не обязательно на ночь.
Так как я применяю пудру, то он неплох и как основа под пудру. На нём пудра не собирается кусочками, хорошо на него ложится.
На баночке есть и состав крема, но он мне не о чём не говорит, так как написано на английском языке.
Этим кремом я смазывала и пятки, неплохо помогает при их огрублении.
Итог: крем неплох и достоин высокой оценки.
Цену не знаю, так как покупала не сама.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Я его применяю в любое время дня после умывания и не обязательно на ночь.
Этим кремом я смазывала и пятки, неплохо помогает при их огрублении.
Итог: крем неплох и достоин высокой оценки.
Цену не знаю, так как покупала не сама.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.