Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с грецкими орехами - Вкусный сыр с грецким орехом
Достоинства: вкус, состав, цена/качество
Сыр производства Бобровского сыродельного завода Ларец достаточно популярен последнее время. Качество в данный момент вполне соответствует цене. Будем надеятся, что не испортится со временем, как это часто бывает с другими марками.
Я покупала Ларец Сыр с пажитником - отличный вкус, и примерно на одной ступени по вкусу Сыр С грецким орехом.
Цена сыра с грецким орехом около 600-700 рублей за кг. Если попадается акция, то можно купить дешевле.
В этот раз купила не целиком, поэтому состав показать не могу.
Вот сегодня не прошла мимо акции в Кировском, купила по 549,90 руб за 1 кг.
Можно купить целую головку сыра, или упаковывают по половинке/четвертинке.
Сыр Ларец с грецким орехом производится в восковой оболочке (как и любой другой Ларец), которая легко снимается.
Сыр хорошо плавится, можно использовать и на пиццу, и на горячие бутерброды, и просто так без всего с кофе.
Сыр Ларец с грецким орехом - это отличный сливочный вкус с добавлением грецкого ореха. Рекомендую.
Цену указала по акции за 1 кг.
В этот раз купила не целиком, поэтому состав показать не могу.
Вот сегодня не прошла мимо акции в Кировском, купила по 549,90 руб за 1 кг.
Можно купить целую головку сыра, или упаковывают по половинке/четвертинке.
Цену указала по акции за 1 кг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный сыр с грецким орехом |