Отзыв: Лак для волос Каждый день "Сильная фиксация" - Отличный лак для волос за смешные деньги
Достоинства: цена
Недостатки: не обнаружено
Когда мы приезжаем с семьей в «Ашан» я частенько покупаю продукты производства «Каждый день». В принципе мне все нравится, тем более отличное качество для такой цены.
Компания производит не только продукты. Недавно увидела лак для волос «Каждый день». Стоимость его меня просто шокировала, около 30 рублей. Точно не помню. Тем более рядом стояли так же лаки для волос и их цены начинались от 80 рублей.
Так как я люблю пробовать что то новое в косметике, я конечно же взяла этот лак для волос.
На упаковке было указано «Сильная фиксация». И больше никакой не было. Сама упаковка была сделана в фирменном стиле компании «Каждый день», то есть очень дешево и сердито. Они как раз на это и обращают наше внимание, что потребителю не требуется переплачивать за рекламу и внешний вид упаковки.
Объем средства 200 мл. В принципе как и всех лаков для волос.
Теперь мое мнение: лак мне понравился. Ничего особенно, обычный лак для волос, который мы покупаем за 100 рублей, а здесь такой же, но за 30 рублей. Так зачем же переплачивать? Фиксацию держит хорошо. Уж не знаю как он будет держать, например, прическу или локоны, но для ежедневного применения просто идеальное средство.
Сам спрей работает хорошо, без перебоев.
Объем средства 200 мл. В принципе как и всех лаков для волос.
Сам спрей работает хорошо, без перебоев.
Общее впечатление | Отличный лак для волос за смешные деньги |