Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Наивно-романтический фильм

Достоинства: атмосфера, мысль
Недостатки: не всем придется по вкусу
Добрый день, дорогие друзья!

Этот фильм я посмотрела тогда, когда я лежала с плохим самочувствием и с подавленным настроением, и мне очень хотелось посмотреть что-то легкое-романтичное и поднимающее настроение.

Данный фильм оказался неплохим выбором, так как он не только повествует о конкретном сюжете, а дает зрителю задуматься о своем...

В центре сюжета молодая девушка по имени Джулия. Не зная толком жизнь, мало понимая в отношениях между мужчиной и женщиной девушка считает, что ее молодой человек Гэвин вполне нормальная ей пара. Джулия даже соглашается дать положительный ответ на его предложение, и родственники молодых людей начинают готовиться к предстоящему бракосочетанию.

Эх, если бы в жизни было все так хорошо, как в фильме. В данном случае фортуна сама вмешивается в происходящее и как всегда (как ей и положено в фильмах) вносит свои коррективы.

С одной стороны девушка не может взять вот так вот легко и забыть о Гэвине. У нее много зацепок именно с ним... но чувство любви, настоящей любви в сердце девушки начинает расцветать против ее воли. Ведь это чувство она испытывает впервые...

Что касается главных героинь. Мое мнение - можно было найти кого-нибудь посимпатичнее. Очень уж страшноватые девушки в кадре. На таких смотреть мало кому захочется. Особенно некрасивыми мне они казались в сценах, где на них белые шапочки на головах. Они им совсем не идут.

Кадров с природой хотелось бы побольше, а крупных кадров с лицами девушек - поменьше.

Картинка в целом хорошая, ракурсы самые обычные, но это не страшно.
Озвучка мне понравилась, приятная, нежная. Слушается хорошо. Музыкальное сопровождение иногда напоминает мне фильмы начала 2000-х.: порой, бывают моменты с очень громкой музыкой. Причем не с музыкальным фильмовым фоновым сопровождением, а с песней со словами. Это мне не очень нравилось, но, к счастью, таких моментов было немного.

Итог: хоть есть и недочеты, но фильм можно назвать сердечным, добрым, милосердным. Не хочется говорить про него "позитивный", так как это слово слишком громко звучит и как-то по-молодежному, а этот фильм больше созерцательный и для пусть небольшого, на раздумья.

Трогательный наивный фильм. Советую к просмотру милым нежным барышням.
Мужчин освобождаю от просмотра))
Спасибо)
Общее впечатление Наивно-романтический фильм

infekcia2008
О, Валентин… к этому имечку отношение особое.
И у меня, и у моего мужа отцы оба были Валентины. Их очень быстро след простыл.)))
NellyNelly
О…)) теперь будем знать, что Вы у нас Инфекция Валентиновна))
Павланетка
нужно посмотреть
madrinka
хочу посмотреть
ПОЛИНКАПОЛИК
прям шапочки заинтересовали ))
simka25
читаю
Зим a
Иногда наива ой как не хватает
dimatello2007
а мне нравится наивность, ее так нехватает нашему миру:) для мамы фильм скачаю)