Отзыв: Блендер Scarlett SC-1047 - Не покупайте дешевку. Какая цена - такое и качество.

Достоинства: разве что только цена
Недостатки: мощность маленькая, неразборный корпус, быстро сгорел.
От этого блендера Scarlett SC-1047 сразу была не в восторге, как только муж его купил - выбор был совсем маленький в том магазине, где он его приобрел. Овощи в пюрешки-то он взбивает, но надо подольше им молотить, хотя это и неудивительно - мощность-то ведь небольшая. Но - недолго я им попользовалась. Пару месяцев, наверное, да и то не часто. Он просто взял и сгорел. Однажды начала делать пюре деткам (причем все время использовала, как по инструкции - безостановочно не молотила им, делала перерывы ), и тут вдруг пошли искры по шву корпуса, и внутри глухие хлопки раздались. Испугалась, конечно, дернула шнур из розетки. А ремонту он уже не подлежит - корпус неразборный. Всё, вещь пошла в мусорку. Вот такая короткая история жизни получилась у этого блендера.
Время использования два месяца
Общее впечатление Не покупайте дешевку. Какая цена - такое и качество.

allaich
Бывает и дешевые долго служат.
Хиппа
Я вот недавно тоже видала блендер в "5-ом элементе" за 99.000 белорусских рублей (чуть менее 10 долларов). Ходила вокруг него-ходила, да так и не решилась купить...
lebosch
Ну это вообще цена нереальная. Не представляю, что таким можно сделать
broks
неприятно получилось(
sunsetcolors
с дешевой техникой так и бывает чаще всего, к сожалению.
Nancy K
Жаль что некачественный, а у меня погружной от Тефаль уже более 4-х лет работает.
elena0508
Совсем видимо одноразовый
похоже, да(
Капелла
У меня соковыжималка Скарлетт работает уже несколько лет. Бывают и такие случаи)
lebosch
за вашу соковыжималку рада, но мне, увы, совсем не повезло(
Алекс Ферзь
выброшенные деньги( Скарлетт смело можно назвать одноразовой!
да, однозначно.
Tooz
Жаль, без блендора плохо
KseniyaT
Да уж, испугались Вы, наверное!
yaddy
интересное кино, однако…У нас Скарлетт стоит не намного дешевле Braun, а последний достаточно дорогой)
lebosch
у скарлетт достаточно недорогая продукция. во всяком случае у нас здесь в Беларуси)
yaddy
да уж, а у нас…без комментариев)))
lekxx
Кошмар,я такого боюсь(((
lebosch
да, момент неприятный был…
EkaterinaF2016
ужасно…
Rikki94
Ой, у нас точно такой же! Полностью поддерживаю.
lebosch
у нас сейчас уже другой)
Olaim
у нас Бош - служит исправно 9 лет…каждый день в бою)
lebosch
а у меня сейчас тоже бош)) уже года 3, наверное. хороший, но только кнопка безобразная
EvaAve
У меня тоже печальный опыт с блендером Скарлетт, писала о нем.
lebosch
хилая продукция. где-то нога валяется от того блендера. надо найти, да вставить в отзыв)
Епифания77
А гарантия сколько?
lebosch
а я даже и не помню сейчас уже.
Алена Облако
Поскольку мы переехали жить в Подмосковье, снимаем тут жилье, то все везти с собой из Коми республики просто немыслимо было. Поэтому многие вещи покупали здесь. купили и набор этой торговой марки из-за миксера, измельчителя и блендера. Очень дешевый набор за 1,5 тыс. Пюре я делаю по старинке. Не часто пользуюсь этими приспособлениями, но пока устраивают. Так сказать и дешево, и сердито.
lebosch
мне вот, кстати, интересно, а как там в Коми уровень жизни? тяжеловато, да? мы просто с мужем иногда размышляем так, если вдруг в Россию сорваться. а интересно, в каких регионах жизнь хоть как-то получше. перспектив больше всего, наверное, в мегаполисах, я понимаю.

я блендером часто пользуюсь - у меня сейчас Бош уже несколько лет. так как постоянно делаю майонезы, летом повидло, и т.п. нормально работает.
Алена Облако
Не поверите, но уровень жизни в районах Крайнего Севера такой, что порой плакать хотелось. Есть и хорошие зарплаты, компании, как и везде, но туда сложно устроиться. Я работала в "Лукойле" в паротепловом цехе. Моя зарплата рабочей (машинист ПГУ) была 40-60 тыс на руки + какие-то социальные льготы. Неплохо за 140-165 часов в месяц. Но в моем же нефтяном городе многие имели зарплаты и по 10-20 тыс (с полярками, северным коэффицентом). В соседних городах мужчины могли зарабатывать по 15-25 тыс, женщины еще меньше. Поэтому сложно судить, кому на Руси жить хорошо.
У нас стоял выбор: остаться на Севере или переехать в Подмосковье. Здесь нет проблем устроиться за 20 тыс. Качество продуктов питания, выбор, цены - здесь намного лучше, чем на Севере. + климат и возможности что-то увидеть, куда-то сходить… В общем, несмотря на то, что мы тут снимаем жилье; друзья, близкие далеко; не нашла работу по душе; - нам все равно в Подмосковье больше нравится.
lebosch
Понятно. Большая часть народа живет в нищете, да я так и предполагала. Здесь так же
Алена Облако
И от этого обидно, что уровень жизни в наших странах таков, что мы в рейтингах впереди лишь немногих стран.
Увы, да
mentor1
Опасный блендер какой то. Вы правы. Поговорка к месту будет "Супой платит дважды"
да, рисковать не стоит
podruga23
А мне нравится эта ТМ
кому как, не спорю )
Елена Муради
Обидный вариант(
Маргаритка0308
Вроде неплохая ТМ, но теперь призадумаюсь, когда техникой на кухню буду закупаться