Отзыв: Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" - вкусно и полезно

Достоинства: очень вкусный
С кисломолочным продуктом "Бифилайф" производства ООО "Гранд-НН" я познакомилась совсем недавно. И надо сказать, нисколько об этом не жалею. В Нижнем Новгороде есть несколько магазинов под названием "Фермерский дворик", где продают продукцию племзавода им. Ленина Ковернинского района Нижегородской области.

Данный племзавод основан в 1931 году в деревне Сухоноска. Отличительной особенностью его является производство молочной продукции из натурального молока собственного производства, без применения растительных жиров, консервантов и стабилизаторов.
Я была в магазине на пл. Горького, 5. Вот так выглядит магазин.

магазин Фермерский дворик

А это адреса магазинов, где продают продукцию:

Адреса магазинов

Ассортимент очень большой. Скажу лишь, что есть и мясная продукция, и молочная.
Речь пойдет о "Бифилайфе"-кисломолочном биопродукте с массловой долей жира 3,2%. Вот его состав:

состав продукта

Изготовлено оно из цельного и обезжиренного молока, закваски кисломолочных микроорганизмов и бифидобактерий. Пищевая ценность в 100г:жиры-3,2г, белки-2,8г, углеводы-4,0г. Срок годности 7 суток. А как известно, чем меньше срок годности продукта, тем натуральней он является.
Вот так выглядит сам продукт:

сам продукт

На вкус он напоминает что-то среднее между ряженкой и простоквашей, но ... только если кто помнит, производства Советского Союза до перестройки. Он в меру густой, очень вкусный и прекрасно воспринимается организмом. Цена его 23 рубля за 200 гр. Для натурального продукта, я считаю, вполне приемлемая цена.
Рекомендую попробовать данный продукт.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно и полезно

Experter
полезно и недорого!
Артемидос
восстанавливает микрофлору кишечника
Хиппа
А я вот никак не привыкну к кисло-молочке. Пока только йогурт, молоко и кефир могу пить, а всякие ряженки с простоквашами - бррр =(
Савири
я простоквашу долго не могла пить. Только совсем недавно привыкла.