Отзыв: Книга "Ты не виноват" - Дженнифер Нивен - О жизни и смерти
Достоинства: Интересно, полезно, герои, очаровывает
Прочитав аннотацию, я подумала, что эта книга чем - то похожа на "50 дней до моего самоубийства" (что отнють не хорошо). Как же я была рада, когда поняла, что это абсолютно не так.
Эта книга намного сложнее и тяжелее, чем кажется на первый взгляд. В отличии от 50ддмс, она более реально. Когда читаешь, осознаешь, что где - то там действительно есть люди, которые готовы попращаться со своей жизнью. В этом произведении приведены актуальные проблемы и темы. Я влюбилась в главных героев (или по - крайней мере в Тео). Они настоящие личности (к концу книги точно), со своим миром внутри. В этом произведении нет хэппи энда. Так что тем, кто привык читать книжки с хорошим концом, не советую браться за "Ты не виноват".
Общее впечатление | О жизни и смерти |