Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Если честно, то этот фильм останется надолго в моих воспоминаниях)
Достоинства: 1. Отличный и продуманный сценарий 2. Профессиональная игра актеров 3. Довольно много юмора 4.Красочные пейзажи сочинской земли и Черного моря 5. Никакой скукоты
Недостатки: 1. По началу действия происходят довольно быстро, но в конце все встает на свои места
И так: начнем с того, что действие этого фильма развивается в прекрасном солнечном городе Сочи, и это не может не радовать. Сюжет рассказывать нет смысла, но поверьте: на протяжении всего фильма вас будет держать интрига: "Что же будет дальше? Как такое могло случиться?". Эта комедия является неким примером в своем жанре: на каких-то минутах можно будет посмеяться, а над какими-то моментами стоит задуматься, ну а в конце фильма нас ждет уже традиционная для "Кухни" мораль. Многие говорят, что этот проект их разочаровал, но я с ними категорически не согласен. Фильм вполне годный, смотрел его еще в кинотеатре с друзьями. Вся наша компания его оценила. Всем рекомендую)
Общее впечатление | Если честно, то этот фильм останется надолго в моих воспоминаниях) |