Отзыв: Мюзикл "Призрак Оперы" (2014) - Восторг

Достоинства: Безумно интересно
Я очень люблю ходить в театры ещё с четвёртого класса. И вот, с четырнадцати лет, полюбила мюзиклы. Не знаю, нравились ли мне песни или то, что не было монологов и диалогов. Сказать сложно. На мюзикл "Призрак оперы" я попала случайно. Маме на работе на восьмое марта мужская часть коллектива подарила билеты на этот мюзикл.

Были они достаточно дорогие. Около трех-четырех тысяч. Сидели мы в партере. Лиц актёров не было видно. Так вот, маме подарили два билета, так что она решила взять меня. Ранее я не слышала об жоре мюзикле и как-то не интересовалась. Но с первых минут начала первого акта меня охватила дрожь... Мне настолько сильно понравилось это представление, что врядли я смогу описать это словами. Всё начиналось с люстры, а потом постепенно актёры стали петь. Были диалоги и песни. Было все. Потрясающая игра актёров, сюжет по книге Гастона Леру "Призрак оперы". Конечно, мюзикл немного отклонялся от книги, но не все можно было изобразить на сцене. Голоса у всех поющих были особенно приятны. Высокие ноты брали очень хорошо. Ушам было приятно. Я просидела весь первый акт в какой-то эйфории и даже не заметила, как он прошёл. Сидела на месте и с нетерпением ждала начала второго акта и развязки. Более всего мне понравилась дуэт Кристины и Призрака. Конечно, мне понравились все песни, которые были исполнены, но этот дуэт я слушаю до сих пор. И он никого не надоедает. Мюзикл повествует о любви, одиночестве, человеческой гениальности и несправедливости. Он наполнен эмоциями. Всё, что происходит на сцене как будто реально. Показы все проблемы общества. Самое главное - любовь. Настолько хорошо она показана, что людям, которые любят истории про любовь, не захочется уходить после этого домой. Как я уже писала выше, места были в партере и лиц не было видно. Но это не помешало наслаждаться мюзиклом, потому что самое главное - звук и то, что происходит на сцене. С партера было все прекрасно видно. После этого мюзикла, я с удовольствием прочла книгу и посмотрела фильм. И больше всего мне понравился мюзикл. До сих пор он является самым любимым зрелищем. Очень жаль, что он закончился. Билеты достаточно дорогие, хотя я очень хотела посетить этот мюзикл ещё много раз.
Общее впечатление Восторг