Отзыв: Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN - Начал сотрудничество с начала года, итог 200 дол

Достоинства: получать кэш бэк с покупок - ну не халява ли?
Недостатки: долгий процесс начисления и подтверждения покупок

очередная выплата

Думаю многим читателям мой отзыв пригодится с практической точки зрения. Итак мы все тратим деньги в магазинах... а особо в интернет магазинах ( низкий цены). Вот и я два года как активно покупаю различные товары на Алиэкспресс. В конце 2016 года узнал, что с каждой покупки можно получать возврат средств(!!!). Жажда халявы сделала свое дело и я начал изучать этот вопрос. И действительно! Покупая на Алиэкспресс и не только мы можем получать кэшбэк в размере 8,5 % ( в среднем).

Короче говоря, немного освоился и ... стал зарабатывать на партнерской программе EPN. Первые выплаты проходили не быстро.
Стоит сказать весь механизм продуман и не надейтесь на мгновенный заработок. Работает все так:
- вы создаете партнерские ссылки ( на видео ниже я показываю как это делать)
-покупаете сами или приглашаете других людей покупать ПО СВОИМ ПАРТНЕРСКИМ ССЫЛКАМ ( тут важно - покупатель должен не просто зайти по вашей ссылке, он должен именно совершить платеж, в противном случае партнерские не будут начислены)
-далее ждем когда магазин доставит товар (10-60 дней) и покупатель получит товар и подтвердит покупку на Алиэкспресс (или другой магазин -партнер EPN, их количество постоянно растет и в видео я показываю актуальные магазины на июнь 2017). Пока покупатель не подтвердит получение зачисления не будет, так как товар может тупо не дойти, придти поврежденным и покупатель попросит вернуть часть денег а может и просто остаться на почте не востребованным.
-после этого ваш платеж проходит проверку в EPN ( примерно месяц) и вуаля - можно заказывать выплату))))

Я активно покупаю и сам и немного рекламирую свои партнерские ссылки, мой результат показываю на видео. Данный сервис будет полезен активным покупателям и желающим заработать. Всем удачи и приятных покупок!
Время использования 6 мес
Стоимость 12000 ₽