Отзыв: Сыр Русские сыроварни "Советский" выдержанный - Вкусный и приятный сыр
Достоинства: сладко-сливочный, пряный, приятный цвет и запах, оригинальный дизайн упаковки
Недостатки: непрозрачность упаковки
Ну вот и очередная моя покупка: Сыр Советский выдержанный Русские сыроварни от ООО "Аллгой".
Но вот что не понравилось, это непрозрачность упаковки, внешний вид продукта в таком случае не посмотришь, наличие маленького окошечка меня не устраивает вообще - это минус.
Но зато информация и состав на упаковке написаны хорошо читаемым шрифтом - это плюс.
Сыр был желтого цвета, по всему объему были маленькие дырочки, сыр был ароматный, а по вкусу сладко-соленый с пряными нотками (что мне пришлось по душе). Структура самого сыра была эластичной и мягкой, при нарезке не крошился.
Советую к покупке этот сыр, не пожалеете!
Советую к покупке этот сыр, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и приятный сыр |