Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Нежный, вкусный, с легкой кислинкой...он просто тает во рту (НЕ СЛАДКИЙ)
Достоинства: не сладкий, имеет легкую кислинку и приятное послевкусие, цена, состав
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
Вот не могу я без сладкого, видимо все таки я сладкоежка))) Из всевозможных сладостей чаще всего предпочитаю - мармелад, зефир, пастилу, фрутилад.
В этот раз в магазине "Магнит" была акция на зефир "Праздник сластены" крем брюле по 39 рублей за упаковку 275 грамм.
Упаковка прозрачная, поэтому видно содержимое и можно визуально оценить качество продукта. Люблю я такие прозрачные упаковки, видно хоть что покупаешь...
Внутри лоток с 6 ячейками, в каждой из них лежит сдвоенная зефирка.
Зефир Праздник сластены Крем брюле имеет нежный кремовый оттенок, а вот аромат передать не могу, но для меня очень приятный.
Зефир вкусный, нежный, просто тает во рту. Он не приторно сладкий, вернее вообще не сладкий, имеет легкую кислинку и приятное послевкусие. Мне он очень понравился!
Разрезать идеально этот нежнейший зефир мне помог чудо-нож, от которого я восторге.
Состав у данного продукта вполне безопасен, поэтому смело могу рекомендовать любителям зефира.
Зефир больше всего люблю кушать с чашечкой кофе с молоком или чаем латте.
Приятного аппетита!
Внутри лоток с 6 ячейками, в каждой из них лежит сдвоенная зефирка.
Зефир больше всего люблю кушать с чашечкой кофе с молоком или чаем латте.
Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный, вкусный, с легкой кислинкой...он просто тает во рту (НЕ СЛАДКИЙ) |
ага, зефир вкусный)